КУХОННЫЕ МЕЛОЧИ
#31
Отправлено 19 марта 2013 - 20:38
#32
Отправлено 19 марта 2013 - 20:51
А какая онаДолго думала и купила лапшерезку.
#33
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:50
Вот бы детям такую купить, сами напекли-сами же и поиграли
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#34
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:03
Настена, только я губу раскатала.... Самой бы поиграться Такой ресторанище можно напечь!!!!Вот бы детям такую купить, сами напекли-сами же и поиграли
#35
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:00
Ну я просто постеснялась озвучить, что и сама бы с ними наиграласьНастена, только я губу раскатала.... Самой бы поиграться Такой ресторанище можно напечь!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#40
Отправлено 23 июля 2013 - 11:07
Переноска для торта легкая, но достаточно жесткая. Не погнется и не поменяет форму от тяжести. Ручки крепкие, складываются в спец. углубление на крышке. Крышка крепится в специальные пазы и при повороте защелкивается.
На обратной стороне дна - разделитель для торта.
#41
Отправлено 03 июля 2014 - 15:07
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тоже такую хочу подставку для специй![/color]
#42
Отправлено 30 июня 2018 - 19:31
Во! Вроде подходящая тема.
Отчитываюсь по купленным гаджетам. В итоге то, что успела попробовать, всё работает, результат мне понравился .
Ессно, это вещи не первой необходимости. Но почему бы не иметь такие на кухне
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2018 - 19:51
- Алёнушка, Хельга, Shtuchka и 2 другим это нравится
#43
Отправлено 30 июня 2018 - 19:42
Таймер для яиц.
Я давно таким пользуюсь. Мне нравится. Т.к. сколько варю яйца, до сих пор не могу запомнить, сколько их нужно варить .
Кладешь его в кастрюлю с яйцами. Под температурой воды, он меняет цвет от края к центру. Сначала он красный. Потом желтеет до деления. Смотря какой вид яйца нужен. Мне нужны вкрутую, поэтому варим, пока таймер не будет весь желтый.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2018 - 20:00
- Хельга, HeLeNka, Shtuchka и 7 другим это нравится
#44
Отправлено 30 июня 2018 - 19:50
Кубатор.
Кладём варёное яйцо в колбу (пишут, что горячее. Я, ессно, поставила их под холодную воду, а потом прочитала . У нас было чуть тёплое. Ума не приложу, как чистить горячее яйцо ). Сверху накрываем прессом и закручиваем крышку. Держим несколько минут. Мы подержали 4 минуты, любопытно же . Лучше минут 5-6.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2018 - 20:01
- Хельга, Shtuchka, Sotofa и 6 другим это нравится
#45
Отправлено 30 июня 2018 - 19:55
Набор яйцерезок.
Кладём яйцо на белое основание и сверху режем желтой половинкой.
Конечно, есть обычные яйцерезки, но у меня вечно струны на них лопаются или перекашиваются, короче долго не живут. Тут пластмассовое всё.
Порезала на пластинки. Есть еще, чтобы резать половинками и дольками. Принцип такой же.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2018 - 20:01
- Хельга, HeLeNka, Shtuchka и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных