Алёна, вот это я бы не стала делать, витамины пропадают на воздухе. Уж лучше сразу кипяточком.Найти в морозилке замороженные ягоды, дать им растаять, выложить в кастрюлю и залить кипятком. Немного поварить, добавить сахар по вкусу, остудить.

|
||||||||
|
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:37
Алёна, вот это я бы не стала делать, витамины пропадают на воздухе. Уж лучше сразу кипяточком.Найти в морозилке замороженные ягоды, дать им растаять, выложить в кастрюлю и залить кипятком. Немного поварить, добавить сахар по вкусу, остудить.
Отправлено 03 февраля 2013 - 09:14
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:18
Спасибо, Лена! Я учту в следующий разАлёна, вот это я бы не стала делать, витамины пропадают на воздухе. Уж лучше сразу кипяточком.
Ой, а я бы сама не догадалась холодец в такой форме морозитьАлена наверно шикарное желе или холодец можно морозить розой...
Меня тоже смутило в моей форме что она достаточно глубокая, а потом фиг вынешь и не попекает, а в старой чугунной сковородке пропекает. У тебя какого качества форма?
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:19
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:10
Глубоковата форма для относительно тяжёлого теста... При 180-ти верх уже сгорит, а середина останется "живой". А если понизить т-ру и значительно увеличть продолжительность выпекания? Можно поэкспериментировать сикока градусов понизить и сикока держать. Я б начала со 165СПирог «Летние каникулы» в форме «Роза»
P.S. Только у меня в этой форме всё равно пирог не пропёкся... держала 50 минут. Только сегодня узнала, что в форме "Роза" нужно совсем на дне теста наливать. У кого-нибудь есть такая форма? Как действуете?
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:16
Отправлено 18 февраля 2013 - 03:20
Алена, у меня креативная идея п поводу лаваша для пиццы, надо середину убирать а ботики чуток ставить. а то что дернешь-будут крутоны-сухарики для салата какого-нибудь..
Спасибо, Таня!Аленушка, ты такая хозяюшка!
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:44
Отправлено 23 февраля 2013 - 10:38
Да, в салате только капуста, помятая с солью, яблоко мелко порезанное и майонез. Нужно дать ему настояться, он тогда вкуснее. Поняли мы это только сегодняАлён. салат просто из капусты с яблоками и майонезом? И что правда вкусно? А вот кекс не очень сладкий? А то и варенья стакан, и сахара стакан...
Отправлено 07 марта 2013 - 17:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |