





|
||||||||
|
Отправлено 07 марта 2013 - 17:31
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 07 марта 2013 - 17:40
Отправлено 07 марта 2013 - 19:33
Отправлено 08 марта 2013 - 16:28
Отправлено 19 марта 2013 - 16:14
Да, мы так масленицу отмечали.Алена, все очень вкусное!
![]()
Это ты так масленицу отмечала?
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:40
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:23
Отправлено 05 апреля 2013 - 22:40
Закваска по старинному русскому рецепту (я всё уменьшила в 3 раза):
500 мл воды
3 чашки ржаной обдирной муки
3 ч.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
В большой, неметаллической, широкой посуде смешать все ингредиенты до однородной массы и поставить для вызревания в теплое место. Через 3 часа закваску нужно перемешать. Время брожения - 18 часов. Далее готовую закваску хранят в холодильнике.
Вопрос: сколько можно хранить закваску?
Отправлено 08 апреля 2013 - 15:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |