Таня.задержалась с ответомХдумла еще испеку и поажу процесс..а еды дома стооолько,некому кушать.Закусочный торт едят пока. И не было фоточек мисок в ноуте.Пришлось свои собрать-щелкнуть. Миски бывают разных обьемов-2,75л, 3л, 4.5л, 5л, 7.5л, 10л.Принцип у всех один-замесили скребком тесто.,закрыли крышку,выпустили шепот(воздух).Поставить возле радиатора,на теплый пол,на солнце. Пирог-в серединке теста чуток-ровно столько ,скольк видно.Раскатала лепешечку и вокруг нее положила рулет с маком,разрезала ножницами. Как тесто ставится уже вроде показывала в темке ТВ.Лариса, у меня наверно опять обострение к весне похоже Пошли посмотреть эту миску с хлопком, Каждый год я покупаю чего нибудь Очень красивый пирог. Я так поняла что внизу полный пласт теста, на него выложено по краю и в середине насыпано?
Да,Ирина,до выпечки.После выпечки доча фотала-неудачное фото. Можно пиццу так делать-серединку побольше и начника-копч курица,ананас,сыр. Фарш,маринов огурец-сыр.У кого что едят дома.А рулет с сыром или измельченная ветчина( я испоьзую гриль-колбски обычно) На очереди...как мои подьедят торт,так испекуЛариса, пирог тут еще сырой? в смысле, до выпечки? Оч понравилась идея "разворачивания" ломтиков начиненного рулета, беру на заметку!