Ларочка, я восторге просто!
Как же все вкусно, как красиво! А какой десерт-торт - чудо! А какие багеты - потрясающей красоты!
"Зайчик фальшивый" - такой красотун аппетитный!
Золотые твои талантливые ручки!
|
||||||||
|
Отправлено 21 июля 2014 - 08:12
Ларочка, я восторге просто!
Как же все вкусно, как красиво! А какой десерт-торт - чудо! А какие багеты - потрясающей красоты!
"Зайчик фальшивый" - такой красотун аппетитный!
Золотые твои талантливые ручки!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 21 июля 2014 - 09:54
как все красиво и вкусно! десерт заинтересовал,очень просто,а выглядит шикарно!
Отправлено 22 июля 2014 - 22:36
Лариса!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!! И рулетик, и тортик, и багеты такие красивенные!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 июля 2014 - 14:54
Лариса! Сколько вкуснятины!!!
Как всегда - легко, просто и вкусно. Спасибо.
В понед. 4августа буду в Тарту
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:32
А ничесе тебе скучно....
Красиво-то как! Чем украшала и что за печенья в основе?
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:07
Художник с меня никакой... только учусь..с детьми вместе.
тесто пряничное ..оч тонко раскатанное..глазурь правда купленная-ее сейчас очень много в корнетиках разных цветов..
вопрос-кто это есть будет ..мои не едят-интересен сам процесс только..
мои больше любят выпечку с дрожжевого теста.
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:26
Лариса,печеньки просто красота! Если не едите, так может угостить на работе/в школе.
Я ещё про десерт хотела спросить. "Йогурт взбить..добавить желатин ( на 1 л 25 гр беру летом)вылить на ягоды.".
Лариса, а желатин сухой всыпать или дать набухнуть и соединить с йогуртом? Я с желатином не очень пока дружу, но хочу подружиться. И ягод сколько у тебя, наверное где-то стакана два.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 15:20
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:08
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:53
Лариса, печенюшки такие красивые !!!
Меня тоже интересует тесто, может с Кирой попробуем в каникулы...Чем украшала,что за глазурь?
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:50
Лариса,печеньки просто красота! Если не едите, так может угостить на работе/в школе.
Я ещё про десерт хотела спросить. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Йогурт взбить..добавить желатин ( на 1 л 25 гр беру летом)вылить на ягоды.".[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Лариса, а желатин сухой всыпать или дать набухнуть и соединить с йогуртом? Я с желатином не очень пока дружу, но хочу подружиться. [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] И ягод сколько у тебя, наверное где-то стакана два.[/color]
У нас уже каникулы...все дома...Раздам...приготовила уже прозрачн пленку подарочную..ТВ клиентам с заказами вложу
Желатин-заливаем теплой водой- на 1 ст л меньше 100мл-чтоб только покрыло..Постояло мин 20-(видим изменился вид-стал прозрачным,набухшим)-ставим в микровоновку при 150-200W на 4-5 минут...размешали и тогда уже выливаем в массу.Ягод -произвольно..я насыпаю мл 400-800(зависит какие-слишком кислых меньше..малины-черники можно побольше).Если есть время-то мл 40 и ставим в холодильник..если всыпать мл 800-застывает прям на глазах..постояло мин 10 и можно кушать.
Почему у меня "длинные,зимнии,темные вечера" отсутствуют?! Печенюшки.....
У нас каникулы-потому длинные вечера чем бы мелкую занять....чтоб немного помолчала ...старшие то сами заняты...С младшей либо открытки рисуем-купила ей всяких дыроколов фигурных..печатей с рисунками...либо печеньки рисуем..
Лариса, печенюшки такие красивые !!!
Меня тоже интересует тесто, может с Кирой попробуем в каникулы...Чем украшала,что за глазурь?
Оля вечером напишу....рецепт..а глазурь-крепко взбитый белок и сахарн пудра может быть...или сахарн пудра+сливочн масло 1 -2 ст.л + кипяток 1-2 ст л.Делим в пиалушки на порции-добавляем пищевую краску и раскладываем по корнетикам.Если держать в герметичной посуде-можно использовать неделю кажд день...Наша магазинная лежит и полгода-с прошлого года лежала в хол-ке.Перед использованием разминаем пальцами-чтоб однородной стала.
Рисоать научилась(практически) очень увелкательно..оказывается корнетик нужно оч маленьк отверстие и держать почти прикасаясь к печеньке....тогда можно нарисовать что хочешь..а отойти на 1 см-уже не получается..не ложится рисунок как нужно.Мелкие-печенька в руке...точно как фарфоровую посуду или елочные игрушки расписывают..
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:57
Спасибо, про желатин всё поняла!
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:06
у меня тоже хлебушек..с манкой..нужно реализовать..как то купила с запасом..кашу никто не хочет..
положить кр свеклу с ченочком..вкусняяятина..да даже просто с супом ..Я люблю как в детстве -с холодным молоком.
600мл теплой воды+ 1 ч л соли+ 1 ст л сахара+ 50 гр прессованн дрожжей.Смешать все,отставить.
700гр муки просеять+300гр манной крупы.Вылить жидкость..+2-3 ст л раст.масла.
Сформовать колобок.Расстойка 30 мин. Обмять.Выложить в форму...распределить..Расстойка 30 минут.
Печь 40 мин при 200гр.Корочка верхняя неровная получилась в этот раз..но на вкусе не отразилось
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |