Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты от Emili


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#196 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 849 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 21 июля 2014 - 08:12

Ларочка, я восторге просто! :brav:  :brav:  :brav:

Как же все вкусно, как красиво! А какой десерт-торт - чудо! А какие багеты - потрясающей красоты!

"Зайчик фальшивый" - такой красотун аппетитный! :brav:

Золотые твои талантливые ручки! :flower:  :flower:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#197 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 21 июля 2014 - 09:54

как все красиво и вкусно! десерт заинтересовал,очень просто,а выглядит шикарно! :flower:  :flower:  :flower:


  • Апрелька это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#198 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 июля 2014 - 10:14

Ларис, ты энерджайзер! Восторг!!!


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#199 Irchik_k

Irchik_k

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Kiev
  • Имя: Irina

Отправлено 22 июля 2014 - 22:36

Лариса!!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!!! И рулетик, и тортик, и багеты такие красивенные!!!!!!!!!!!!



#200 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 359 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 31 июля 2014 - 14:54

Лариса! Сколько вкуснятины!!!

Как всегда - легко, просто и вкусно. Спасибо.

В понед. 4августа буду в Тарту ;)


ves428207_58,0.png


#201 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 23 декабря 2014 - 02:11

Изображение

Когда скучно длинными вечерами зимними..темными..


  • Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 8 другим это нравится

#202 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 23 декабря 2014 - 02:14

Изображение


  • Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 9 другим это нравится

#203 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 23 декабря 2014 - 02:32

А ничесе тебе скучно.... :shok:

Красиво-то как! Чем украшала и что за печенья в основе? 


Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#204 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 23 декабря 2014 - 03:07

Художник с меня никакой... только учусь..с детьми вместе.

тесто пряничное ..оч тонко раскатанное..глазурь правда купленная-ее сейчас очень много в корнетиках разных цветов..

вопрос-кто это есть будет :) ..мои не едят-интересен сам процесс только.. :)

мои больше любят выпечку с дрожжевого теста.



#205 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 декабря 2014 - 08:26

Лариса,печеньки просто красота!  :flower:  :flower:  :flower: Если не едите, так может угостить на работе/в школе.
Я ещё про десерт хотела спросить. "Йогурт взбить..добавить желатин ( на 1 л 25 гр беру летом)вылить на ягоды.".
Лариса, а желатин сухой всыпать или дать набухнуть и соединить с йогуртом? Я с желатином не очень пока дружу, но хочу подружиться.  :) И ягод сколько у тебя, наверное где-то  стакана два.


Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 15:20


#206 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 994 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:08

Почему у меня "длинные,зимнии,темные вечера" отсутствуют?! Печенюшки.....:lad:
  • relena393 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#207 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 954 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:53

Лариса, печенюшки такие красивые :good: !!!

Меня тоже интересует тесто, может с Кирой попробуем в каникулы...Чем украшала,что за глазурь?



#208 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:50

Лариса,печеньки просто красота!  :flower:  :flower:  :flower: Если не едите, так может угостить на работе/в школе.

Я ещё про десерт хотела спросить. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Йогурт взбить..добавить желатин ( на 1 л 25 гр беру летом)вылить на ягоды.".[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Лариса, а желатин сухой всыпать или дать набухнуть и соединить с йогуртом? Я с желатином не очень пока дружу, но хочу подружиться.  :)[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] И ягод сколько у тебя, наверное где-то  стакана два.[/color]

У нас уже каникулы...все дома...Раздам...приготовила уже прозрачн пленку подарочную..ТВ клиентам с заказами вложу :)

Желатин-заливаем теплой водой- на 1 ст л меньше 100мл-чтоб только покрыло..Постояло мин 20-(видим изменился вид-стал прозрачным,набухшим)-ставим в микровоновку при 150-200W на 4-5 минут...размешали  и тогда уже выливаем в массу.Ягод -произвольно..я насыпаю мл 400-800(зависит какие-слишком кислых меньше..малины-черники можно побольше).Если есть время-то мл 40 и ставим в холодильник..если всыпать мл 800-застывает прям на глазах..постояло мин 10 и можно кушать.

 

Почему у меня "длинные,зимнии,темные вечера" отсутствуют?! Печенюшки..... :lad:

У нас каникулы-потому длинные вечера :)  чем бы мелкую занять....чтоб немного помолчала :lol: ...старшие то сами заняты...С младшей либо открытки рисуем-купила ей всяких дыроколов фигурных..печатей с рисунками...либо печеньки рисуем..

 

Лариса, печенюшки такие красивые :good: !!!

Меня тоже интересует тесто, может с Кирой попробуем в каникулы...Чем украшала,что за глазурь?

Оля :flower:  вечером напишу....рецепт..а глазурь-крепко взбитый белок и сахарн пудра может быть...или сахарн пудра+сливочн масло 1 -2 ст.л + кипяток 1-2 ст л.Делим в пиалушки на порции-добавляем пищевую краску и раскладываем по корнетикам.Если держать в герметичной посуде-можно использовать неделю кажд день...Наша магазинная лежит и полгода-с прошлого года лежала в хол-ке.Перед использованием разминаем пальцами-чтоб однородной стала.

 Рисоать научилась(практически) очень увелкательно..оказывается корнетик нужно оч маленьк отверстие и держать почти прикасаясь к печеньке....тогда можно нарисовать что хочешь..а отойти на 1 см-уже не получается..не ложится рисунок как нужно.Мелкие-печенька в руке...точно как фарфоровую посуду или елочные игрушки расписывают.. :)


  • Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

#209 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 718 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:57

Спасибо, про желатин всё поняла!  :flower:



#210 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:06

Изображение

у меня тоже хлебушек..с манкой..нужно реализовать..как то купила с запасом..кашу никто не хочет..

положить кр свеклу с ченочком..вкусняяятина..да даже просто с супом ..Я люблю как в детстве -с холодным молоком.

 600мл теплой воды+ 1 ч л соли+ 1 ст л сахара+ 50 гр прессованн дрожжей.Смешать все,отставить.

 700гр муки просеять+300гр манной крупы.Вылить жидкость..+2-3 ст л раст.масла.

 Сформовать колобок.Расстойка 30 мин. Обмять.Выложить в форму...распределить..Расстойка 30 минут.

  Печь 40 мин при 200гр.Корочка верхняя неровная получилась в этот раз..но на вкусе не отразилось :)


  • Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 2 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru