

Рецепты от Emili
#61
Отправлено 15 мая 2013 - 23:40
#62
Отправлено 15 мая 2013 - 23:55
500гр муки
250мл жидкости(вода горячая+холдн молоко50/50)
25гр дрожжей
2 ст л сахара
1 ч л соли
5-6 ст л раст масла.

тут у меня на 1 кг муки(все вдвойне,делала еще кулебяки,с той же начинкой и тушеная капуста с грибами.)
Замесили,черз 25 минут обмяли и начинаем лепить пироги.

Яблоки изрубить( яделаю в измельчителе,что обсуждали в теме Тупперваре),курагу нарубить кухонным ножом на разделочной доске,положить в посудину,подходящуюдля микро.налить немного воды и включить на 5 минут.Становится мягкая.

Кулебяка-яблоки-курага

Квашен капуста тушеная+опята жареные


#63
Отправлено 16 мая 2013 - 01:19
#64
Отправлено 16 мая 2013 - 06:28


#65
Отправлено 16 мая 2013 - 08:13
Я все пеку при 200град,хотя по правилам боьшие пироги при 200 пекут, а булочки-пирожки(то что помельче) при 220град.А при какой темпе печь? И сколько? Вкуснятина конеШно ...
Можно все..орехи..шоколад..замороженные ягоды-клюкву,клубнику..краб палочки сырую картшку,морковку,яблоки, веревочка не порвется,нужно держать только параллельно столу-не вниз,она сильно нагревается при работе,протирать будет крышку чопера.Красивые пироги, и начинку такую люблю
Лариса, а есть список чего можно в измельчителе мельчить а что нельзя, а то я боюсь веревочку оторвать
#66
Отправлено 16 мая 2013 - 08:47
#67
Отправлено 16 мая 2013 - 09:16
#69
Отправлено 16 мая 2013 - 13:42

#70
Отправлено 17 мая 2013 - 23:35
Какой красивый пирог
От одного вида только вкусно


какие пироги


#71
Отправлено 17 мая 2013 - 23:54
Хотя уже где то есть...лет 5 назад ставила..но там грубовато оформлено было.

У тостерных булок(500гр) обрезаем края.Корочки сушим потом с приправками.


Измельчаем вар яйца(3шт)+маринован огруцы(3-4шт)+баночка тунца в масле(более насыщенный вкус.чем без масла.
Добавляем майонез+сметану+маринад от огурцов+соль-черн перец.

Выкладываем кусочки булки на поднос,промазываем смесью.

Желателньо сделать всего 3 слоя( иначе когда оч высокий-кушать неудобно,стоит башней на тарелке).Края все оч хорошо обмазываем,чтоб не оставалось сухих мест.
Украшаем.Ну и все.Готовить накануне.Чтоб успело пропитаться.и булку брать не оч свежую-если я знаю наперед что буду делать-покупаю за пару дней,если надумала и делаю-то выбираю дату -постарше..
вкусно и как закуска.. и к кофе(особенно наутро после праздника)
#72
Отправлено 18 мая 2013 - 02:27
Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2013 - 02:28
#73
Отправлено 18 мая 2013 - 09:43
Можно копченую колбасу.ветчину,лосося копченого(сейчас лето,берем исходные продукты,которые не так быстро портятся. Да..такиеи кусками булка-она вся пропитается начинкой и будет мягкая.На столе,после подачи(как и сладкий торт), нарезаем маленькими кусочками лопаткой для торта-прим 5*5см..можно и больше конечно.Ага..помню это рецепт..и картинку.. А что вместо тунца можно другое? И что вместо рыбы ? Прям вот такими кусочками, как булка нарезана и брать? Или порезать??
#75
Отправлено 18 мая 2013 - 19:21
Да..довольно жидко должно быть..как тесто на оладьи..чтоб впитаться в булку могло. про песочное тесто-не знаю..не пробовала...там может больше подошел бы бисквит без сахара(если пекут такой..)то есть начинку смешиваем с майонезом и маринадом,и потом уже этой массой промазываем слои,верно? а если тесто несладкое песочное использовать,получится,как думаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных