Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты от Emili


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#61 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2013 - 23:40

Пирог с яблоками и курагой.
Изображение

#62 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2013 - 23:55

Дрожжевое тесто
500гр муки
250мл жидкости(вода горячая+холдн молоко50/50)
25гр дрожжей
2 ст л сахара
1 ч л соли
5-6 ст л раст масла.
Изображение
тут у меня на 1 кг муки(все вдвойне,делала еще кулебяки,с той же начинкой и тушеная капуста с грибами.)
Замесили,черз 25 минут обмяли и начинаем лепить пироги.
Изображение
Яблоки изрубить( яделаю в измельчителе,что обсуждали в теме Тупперваре),курагу нарубить кухонным ножом на разделочной доске,положить в посудину,подходящуюдля микро.налить немного воды и включить на 5 минут.Становится мягкая.
Изображение
Кулебяка-яблоки-курага
Изображение
Квашен капуста тушеная+опята жареные
Изображение
Изображение

#63 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 мая 2013 - 01:19

А при какой темпе печь? И сколько?Вкуснятина конеШно ...
Я снова доверяю Путину !

#64 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 06:28

Красивые пироги, и начинку такую люблю :licklips: Лариса, а есть список чего можно в измельчителе мельчить а что нельзя, а то я боюсь веревочку оторвать :oi:

#65 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 мая 2013 - 08:13

А при какой темпе печь? И сколько? Вкуснятина конеШно ...

Я все пеку при 200град,хотя по правилам боьшие пироги при 200 пекут, а булочки-пирожки(то что помельче) при 220град.

Красивые пироги, и начинку такую люблю :licklips: Лариса, а есть список чего можно в измельчителе мельчить а что нельзя, а то я боюсь веревочку оторвать :oi:

Можно все..орехи..шоколад..замороженные ягоды-клюкву,клубнику..краб палочки сырую картшку,морковку,яблоки, веревочка не порвется,нужно держать только параллельно столу-не вниз,она сильно нагревается при работе,протирать будет крышку чопера.

#66 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:47

а я жесткое побоялась пока совать... но попробую орехи совала, свеклу правда вареную и яйца

#67 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 мая 2013 - 09:16

Можно и сырую свеклу-для борща например.Сырая морковь+сырая свекла+яблоко+соль-сахар-черн перец+лимонн сок-раст .масло-вкусный салат.и полезный.

#68 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 16 мая 2013 - 10:12

Какой красивый пирог :flower: От одного вида только вкусно :love:
Изображение
Изображение

#69 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 915 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 16 мая 2013 - 13:42

какие пироги :shok:

ves428207_58,0.png


#70 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 мая 2013 - 23:35

Какой красивый пирог :flower: От одного вида только вкусно :love:

:flower: Вкусно..подтверждаю :licklips: .Когда делаем пирог так с сеточкой-сеточка получается сухой корочкой..когда вынули из духовки,нужно хорошо смазать водой(если руки терпят,то просто под краном мочим ладошки и протрает пирог,можно силиконовой кисточкой и мисочку с водой.Накрыть полтенцем.Сеточка станет оч мягкой.

какие пироги :shok:

:flower: :oi:

#71 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 мая 2013 - 23:54

Вчер обещанный закусочный торт с тунцом.
Хотя уже где то есть...лет 5 назад ставила..но там грубовато оформлено было.
Изображение
У тостерных булок(500гр) обрезаем края.Корочки сушим потом с приправками.
Изображение
Изображение
Измельчаем вар яйца(3шт)+маринован огруцы(3-4шт)+баночка тунца в масле(более насыщенный вкус.чем без масла.
Добавляем майонез+сметану+маринад от огурцов+соль-черн перец.
Изображение
Выкладываем кусочки булки на поднос,промазываем смесью.
Изображение
Желателньо сделать всего 3 слоя( иначе когда оч высокий-кушать неудобно,стоит башней на тарелке).Края все оч хорошо обмазываем,чтоб не оставалось сухих мест.
Украшаем.Ну и все.Готовить накануне.Чтоб успело пропитаться.и булку брать не оч свежую-если я знаю наперед что буду делать-покупаю за пару дней,если надумала и делаю-то выбираю дату -постарше..
вкусно и как закуска.. и к кофе(особенно наутро после праздника)

#72 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 мая 2013 - 02:27

Ага..помню это рецепт..и картинку..А что вместо тунца можно другое?И что вместо рыбы ?Прям вот такими кусочками, как булка нарезанаи брать? Или порезать??

Сообщение отредактировал shusha: 18 мая 2013 - 02:28

Я снова доверяю Путину !

#73 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 мая 2013 - 09:43

Ага..помню это рецепт..и картинку.. А что вместо тунца можно другое? И что вместо рыбы ? Прям вот такими кусочками, как булка нарезана и брать? Или порезать??

Можно копченую колбасу.ветчину,лосося копченого(сейчас лето,берем исходные продукты,которые не так быстро портятся. Да..такиеи кусками булка-она вся пропитается начинкой и будет мягкая.На столе,после подачи(как и сладкий торт), нарезаем маленькими кусочками лопаткой для торта-прим 5*5см..можно и больше конечно.

#74 lenessa

lenessa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Город:Пенза
  • Имя: елена

Отправлено 18 мая 2013 - 13:20

то есть начинку смешиваем с майонезом и маринадом,и потом уже этой массой промазываем слои,верно?а если тесто несладкое песочное использовать,получится,как думаете?
Изображение
Изображение

#75 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 519 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 мая 2013 - 19:21

то есть начинку смешиваем с майонезом и маринадом,и потом уже этой массой промазываем слои,верно? а если тесто несладкое песочное использовать,получится,как думаете?

Да..довольно жидко должно быть..как тесто на оладьи..чтоб впитаться в булку могло. про песочное тесто-не знаю..не пробовала...там может больше подошел бы бисквит без сахара(если пекут такой..)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru