Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты от Emili


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#121 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 966 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 января 2014 - 12:26

Курник
Изображение
Песочное тесто,начинка-сырой карофель,мелко порезанный,свинина оч мелко порезанная,лук-соль-перец.
Изображение
Изображение
Изображение
Печь в духовке при 200гр почти час.По истечениие 30 мин в отверстие добваить несколько ложек воды,чтоб картошка не была сухой.
Подается как второе блюдо.Корочка вместо хлеба.
Изображение

Сообщение отредактировал Emili: 12 января 2014 - 12:39


#122 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 841 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 12 января 2014 - 15:02

Какой красивый пирог!... :licklips: :flower: Ух, представляю, как вкусно!... :licklips: :flower: ...а можно поподробнее про рецепт теста?... :oi: :flower: :flower: :flower: Ну очень аппетитный, так и манит!... :oi: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 января 2014 - 15:03

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#123 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 12 января 2014 - 15:11

Люлюш, вот Emili давала рецепт Дрожжевое тесто

#124 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 841 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 12 января 2014 - 15:14

Люлюш, вот Emili давала рецепт Дрожжевое тесто

Спасибо, Верочка! :flower:

Курник
Изображение
Песочное тесто ,начинка-сырой карофель,мелко порезанный,свинина оч мелко порезанная,лук-соль-перец.

Это то, по ссылочке, тесто использовалось? Или все-таки что-то новое? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 января 2014 - 15:16

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#125 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 12 января 2014 - 15:17

Пирог очень красивыйА я, когда пеку такие пироги, кладу масло сливочное поверх картофана. Получается очень сочно и нежно :flower: И мне больше нравится со слоеным тестом - пирожки еще и воздушные получаются. Я делаю с грибами и фаршем картофельные пироги :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#126 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2014 - 16:01

Люлюш, вот Emili давала рецепт Дрожжевое тесто

алё!!! она написала песочное тесто!!! а не дрожжевое!! Лариса поясни! :flower:

#127 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 966 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 января 2014 - 16:14

Девочки ,тесто-- 2 яйца,300мл кефира,100гр маргарина,100гр растопл.свин жира( можно сливочн масло или увеличить кол-во маргарина),сейчас и масло и марагарин такие,что растопив-половина воды,жир-чистый жир-у нас продают в магазине пачки по 200грамм.- 1 ч.л. соли0.5 ч.л. соды- муки-сколко возьмет,чтоб получился довольно тугой колобок(замешивал комбайн). радикал зааботал-может и я начну выкладывать.. :) Этот *пирог* готовила моя мама,бабушка..да и все хозяйки из моего детства,чаще всего к приезду гостей.Не было мобильных теелфонов,знали что приедут гости-точного времени не знали..с утра затевали-ставили в русскую печь-он практически до вечера стоял теплым.Курник-мясо использовали куриное,а т.к в то время курица была не всегда,морозильные камеры были редкостью-использовали и свинину.

Сообщение отредактировал Emili: 12 января 2014 - 16:24


#128 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 841 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 12 января 2014 - 20:26

Девочки ,тесто-- 2 яйца, 300мл кефира, 100гр маргарина, 100гр растопл.свин жира( можно сливочн масло или увеличить кол-во маргарина),сейчас и масло и марагарин такие,что растопив-половина воды,жир-чистый жир-у нас продают в магазине пачки по 200грамм. - 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. соды - муки-сколко возьмет,чтоб получился довольно тугой колобок(замешивал комбайн). радикал зааботал-может и я начну выкладывать.. :) Этот *пирог* готовила моя мама,бабушка..да и все хозяйки из моего детства,чаще всего к приезду гостей.Не было мобильных теелфонов,знали что приедут гости-точного времени не знали..с утра затевали-ставили в русскую печь-он практически до вечера стоял теплым. Курник-мясо использовали куриное,а т.к в то время курица была не всегда,морозильные камеры были редкостью-использовали и свинину.

Ларочка, спасибо! :flower: :flower: :flower: Пирог просто красавец! :licklips: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#129 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 12 января 2014 - 22:11

Какой сытный и вкусный пирог! :licklips: Надо попробовать обязательно!Спасибо, Лариса!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#130 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 356 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 января 2014 - 13:32

Обалденно!

ves428207_58,0.png


#131 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 966 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 14 января 2014 - 01:06

Изображение
Мой сегодняшний пирог.
Тут уже дрожжевое тесто.Мое любимое, в миске,которая громким хлопком( иногда от неожиданности аж подпрыгиваешь) возвещает о готовности теста.
Из 1 кг муки через 25 минут. :)
Мак варила часа 2,воду меняла раза 3..в центре просто ягоды из морозилки,присыпанные сахаром...по горсточке разной.

Сообщение отредактировал Emili: 14 января 2014 - 01:11


#132 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 966 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 14 января 2014 - 01:13

Юля,Таня,Надя :flower: :flower: :flower: :flower: и вообще всем! :flower: :flower: сама захожу бегом,одним глазом в разные темки ..не отписываясь.. :shar:

#133 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 06:41

Изображение
Мой сегодняшний пирог.
Тут уже дрожжевое тесто.Мое любимое, в миске,которая громким хлопком( иногда от неожиданности аж подпрыгиваешь) возвещает о готовности теста.
Из 1 кг муки через 25 минут. :)
Мак варила часа 2,воду меняла раза 3..в центре просто ягоды из морозилки,присыпанные сахаром...по горсточке разной.

Лариса, у меня наверно опять обострение к весне похоже :lol: :lol: Пошли посмотреть эту миску с хлопком, :lol: :lol: Каждый год я покупаю чего нибудь :lol: :lol:

Очень красивый пирог. Я так поняла что внизу полный пласт теста, на него выложено по краю и в середине насыпано?

#134 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 января 2014 - 08:49

Лариса, пирог тут еще сырой? в смысле, до выпечки?Оч понравилась идея "разворачивания" ломтиков начиненного рулета, беру на заметку! :good:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#135 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 14 января 2014 - 09:50

что за миска такая волшебная? покажь и расскажь :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru