Здесь два не толстых кусочка сложены вместе.
На фото - сразу из морозилки порезано
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 марта 2022 - 13:41
|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2022 - 19:28
Красота какая!)). Грудинка с мягкой шкуркой - такое ещё надо поискать.
Отправлено 26 марта 2022 - 21:23
Спасибо, Светик!
Свинину покупаем по 20-30 кг. у проверенных продавцов. Дома разбираю и сразу засаливаю. В морозилке всегда теперь есть. Муж любитель , а я иногда , в охотку
Отправлено 26 марта 2022 - 21:45
Оль, а вы покупаете одним большим куском?
Отправлено 26 марта 2022 - 22:00
Нет, Галь, прошу разрубить. В основном беру спину и вниз где ребра и брюшина.. Как называется не знаю. Корейка вроде. Там мясо на котлеты и карбонат хорошо идет.
Нижняя часть - это вот как раз грудинка. Ну и ребрышки, куда же без них .
Отправлено 26 марта 2022 - 22:04
Олечка ,ох какая вкуснятина
Леночка, ага вкусно... так муж говорит.
И потом, в магазине дорого. А здесь своими ручками сделано , и по вкусу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |