Ну, и ладно.. Заткнусь и больше ничего не скажу.. Ешьте, что хотите.. По фотке прям видно..что там сплошной маргарин или пальмовое масло..Шуша! Ты неисправима
"Приготовить просто 2 "
#31
Отправлено 16 января 2013 - 15:49
- nasa это нравится
#32
Отправлено 16 января 2013 - 16:03
ИРАААА! ну ты че??? обиделась что ли ???? мы ж знаем как ты заботишься о здоровом питании....и твои советы читаем.....хоть не всегда и следуем щас посмотрела на банку ..нет там ни масла, ни маргарина ...Ну, и ладно.. Заткнусь и больше ничего не скажу.. Ешьте, что хотите.. По фотке прям видно..что там сплошной маргарин или пальмовое масло..
#33
Отправлено 16 января 2013 - 16:03
Прям слова низя сказать Уже обижается Мы ж не против - чего, прям и прокомментировать теперь низя? Совсем-совсем низя?...Ну, и ладно.. Заткнусь и больше ничего не скажу.. Ешьте, что хотите.. По фотке прям видно..что там сплошной маргарин или пальмовое масло..
#34
Отправлено 16 января 2013 - 18:41
Так как мне этот сыр очень понравился, по вкусу нисколько не уступает известному творожному сыру «Альметте», все таки заинтересовалась что же это за Сырко.
И вот что нашла :
Сырко -мягкий сыр.60% жирности в сухом веществе.
Состав: пастеризованное молоко,закваска,соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.Энергетическая ценность на 100г: 201ккал. Условия хранения:хранить при температуре -+8С 90 дней.
Фасовка 100г.
Продукция марки Концерн МЛЕКАРА (Сербия)
Химический состав кратенько:
Калории (ккал) 201 ккал.
Жиры 19 г
Белки 4.9 г
Углеводы 2.2 г
Вода 0 г
Холестерин 0 мг
Насыщенные жирные
кислоты 0 г
Клетчатка 0 г
#35
Отправлено 16 января 2013 - 18:49
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#36
Отправлено 16 января 2013 - 18:55
ну-ну..не наговаривай на себя .....а кто сегодня на рыбку в гости звал ,а ???УУУУУУУУУУУУУУУ....как это я такую вкусную рыбку пропустила? Совсем нюх потеряла, старая карелка
Олюшка, рецепт супер! Обязательно попробую, потому что просто обожаю морскую рыбку с молочными продуктами
#37
Отправлено 16 января 2013 - 18:59
Прям слова низя сказать Уже обижается
Мы ж не против - чего, прям и прокомментировать теперь низя? Совсем-совсем низя?...
Да не..можно и нужно..прости
Нервяк просто..муж завтра ложится в стационар..
в пятницу операция..по поводу паховой грыжи..
Ну, вот и трясучка по этому...
Хотя операция не сложная вроде..хирург по рекомендации..
а все равно как то..
Все нормуль с боярышником в обнимку
Так как мне этот сыр очень понравился, по вкусу нисколько не уступает известному творожному сыру «Альметте», все таки заинтересовалась что же это за Сырко.
И вот что нашла :
Сырко -мягкий сыр.60% жирности в сухом веществе.
Состав: пастеризованное молоко,закваска,соль. БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.Энергетическая ценность на 100г: 201ккал. Условия хранения:хранить при температуре -+8С 90 дней.
Фасовка 100г.
Продукция марки Концерн МЛЕКАРА (Сербия)
Химический состав кратенько:
Калории (ккал) 201 ккал.
Жиры 19 г
Белки 4.9 г
Углеводы 2.2 г
Вода 0 г
Холестерин 0 мг
Насыщенные жирные
кислоты 0 г
Клетчатка 0 г
Напугала Олюшка??
Жирный очень..на мой взгляд..и чото развернутый химический состав бедненький
какой то .. ты смотрела??...белки..углеводы..и еще чего..а все остальное О
Я об чем..Олюш ..вот поверь..лучше Викуськиного сыра ..ничего не может быть..
ни какие альметы и сырко..я все время делаю...мама ..девушка сына..мамины знакомые..и знакомые мамы девушки после этого сыра..все магазинные мне кажутся .. вот и придралась к твоему
#39
Отправлено 16 января 2013 - 19:11
#40
Отправлено 16 января 2013 - 19:12
валенки одела...вылетела..ждиПрилетай
#41
Отправлено 16 января 2013 - 19:17
Не переживай, дружочек, все будет хорошо... сейчас даже общего наркоза в таких случаях не делают...а мы подержим кулачки...Да не..можно и нужно..прости Нервяк просто..муж завтра ложится в стационар.. в пятницу операция..по поводу паховой грыжи.. Ну, вот и трясучка по этому...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#44
Отправлено 16 января 2013 - 19:46
Ага..пасиб .. напилась всего ..наелась Вот викуськин сырИриш...не переживай так, все будет нормально....будем держать кулачки!! можно пиончику попить...тоже хорошо успокаивает ... Викусин сыр не пробовала...пасиб подсказала... ..пойду пороюсь у Вики в темке
Да вот чот еще не говорили про наркоз..я бы тоже не хотела общий.. но боюсь муж не выдержит..он ОЧЕНЬ чувствительный Пасиб за кулачки Олюш извини..все не по теме айда в...что я сейчас делаюНе переживай, дружочек, все будет хорошо... сейчас даже общего наркоза в таких случаях не делают...а мы подержим кулачки...
#45
Отправлено 16 января 2013 - 19:49
Пасиб Олюшка..а я твой хлеб .. последний вот этот.. уже поставила Как раз искала рецепт с такой мукой ...Шушик, все будет хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)