Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто 2 "


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1665

#46 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 января 2013 - 20:25

Шушик, все сладиться! Держим кулачки!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#47 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 16 января 2013 - 20:29

Вот викуськин сыр :licklips:

Пасиб Ириш :flower: ..помню многие девочки хвалили его ...теперь точно сделаю ;)

а я твой хлеб .. последний вот этот.. уже поставила :lol: :lol: Как раз искала рецепт с такой мукой ...

оооо!!! уже ??ну молодца!! :flower: обрати внимание - отруби у меня как мука... где то в темке показывала их... кончилась у меня эта мука....но знаешь, смешение обычной + отруби дают практически тот же результат....и от пропорций зависит.. кстати, с цельнозерновой мукой у меня есть несколько рецептов....в старой темке погляди ;)..и у Хулиганки глянь, тоже есть

#48 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 16 января 2013 - 21:02

Нервяк просто..муж завтра ложится в стационар.. в пятницу операция..по поводу паховой грыжи.. лучше Викуськиного сыра :licklips: :licklips: :licklips: ..ничего не может быть..

Будем держать кулачки за твоего мужа! Ирина все хорошо будет!!!!!! :flower: Да, Викуськин сыр вне конкуренции! У меня уже все на него подсели!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#49 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 876 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 16 января 2013 - 22:05

Оля, рыбка так аппетитно выглядит, обязательно попробую! Хлеб тоже в очереди, как только доедим нынешний :) Спасибо за идеи :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 января 2013 - 22:09


#50 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 января 2013 - 01:22

Шушик, все сладиться! Держим кулачки!

Спасибо огромное :flower:

кстати, с цельнозерновой мукой у меня есть несколько рецептов....в старой темке погляди ;)..и у Хулиганки глянь, тоже есть

Угу..один твой я уже сделала.. Кстати практически такой, как этот последний.. Только у меня верхушка провалилась..показалось много соли.. и очень много дрожжей :shok: .. аж 15 гр... Сегодняшний еще не пробовала..остывает.. но верхушка ровная :lol: ..это я помня тот первый..решила 10 мл. добавить..теперь поняла что не надо было.. :lol: Этот последний рецепт лучше :flower:

Будем держать кулачки за твоего мужа! Ирина все хорошо будет!!!!!! :flower:

Спасибо Настюш :flower:
Я снова доверяю Путину !

#51 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 17 января 2013 - 07:26

Ира, буду держать кулачки! Всё пройдет хорошо!

#52 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 января 2013 - 09:48

Только у меня верхушка провалилась..показалось много соли..
и очень много дрожжей :shok: .. аж 15 гр...
Сегодняшний еще не пробовала..остывает..
но верхушка ровная :lol: ..это я помня тот первый..решила 10 мл.
добавить..теперь поняла что не надо было.. :lol:
Этот последний рецепт лучше :flower:

Верхушка проваливается - многовато воды...
Насчет дрожжей - значит рецепт такой..много зависит от состава и количества ингредиентов.

Все таки поняла как много значит какую муку используешь. Мука отличается по влажности. Привыкла с одной работать и проблем не было. А тут пропала Макфа и пришлось экспериментировать с разными сортами муки...
Честно, измучилась.. и за колобком слежу, и все равно в итоге рваная крыша... Вот вчера делала на новой муке " Сто рецептов" ..и опять не порадовала... :( - крыша приподнялась по всему периметру... А до этого делала на другой "Столичная мельница" - только разрыв на макушке... А ведь все ложила с точностью до грамма!!!!!! :dnt: :dnt:
Все таки Макфа рулит!!!! :love:
Или новая печка дурит :dnt: :mad: .....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 января 2013 - 10:01


#53 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 января 2013 - 11:35

Какой красивый хлеб! А у нас к сожалению не бывает цельнозерновой муки.

#54 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 798 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 января 2013 - 12:15

Оленька, ну как же все вкусно и красиво у тебя! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#55 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 798 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 января 2013 - 12:17

Какой красивый хлеб! А у нас к сожалению не бывает цельнозерновой муки.

Ириш, а "Гарнец"? Это же, кажется, цельнозерновая. :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#56 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 января 2013 - 13:12

Ира, буду держать кулачки! Всё пройдет хорошо!

Спасибо Ален :flower:

Верхушка проваливается - многовато воды... Насчет дрожжей - значит рецепт такой..много зависит от состава и количества ингредиентов.

Вот тот..другой рецепт ..что я говорила ..вот хотела что то среднее сделать.. Вообще..цельнозерновой хлеб..как я поняла..плохо поднимается.. мякишь сыроват...я его на тостере потом догоняю... Конечно..из муки высшего сорта хлеб намного вкуснее :licklips: Но этот более полезнее..

Все таки Макфа рулит!!!! :love:

Неа..Предпортовая !!! :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#57 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 января 2013 - 14:02

Какой красивый хлеб! А у нас к сожалению не бывает цельнозерновой муки.

так замени, как у меня в этом рецепте - пшеничная+отруби ( только не гранулированные, а молотые, лучше если как мука)...соотношение как хочется.... чем больше отрубей , то хлеб более грубее и более полезнее ;)

Оленька, ну как же все вкусно и красиво у тебя! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Юлюша :flower: :flower:

Вот тот..другой рецепт ..что я говорила ..вот хотела что то среднее сделать.. Вообще..цельнозерновой хлеб..как я поняла..плохо поднимается.. мякишь сыроват...я его на тостере потом догоняю... Конечно..из муки высшего сорта хлеб намного вкуснее :licklips: Но этот более полезнее..

ага..посмотрела... ну там еще масло сливочное есть...по моему мнению все таки растительное лучше идет в хлеб.. ну и воды меньше .... про что писала в том рецепте, крыша неровная была там... :) про мякиш..надо такому хлебу дать выстояться хотябы 12 часов...тогда не будет казаться сырым..да и плотнее мякиш будет....вообще это касается любого хлеба ;)

Неа..Предпортовая !!! :lol: :lol: :lol:

нет у нас такой муки :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 января 2013 - 14:04


#58 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 января 2013 - 14:30

Оль, а если хлеб делать с отрубями (часть муки земенить ими) - воды столько же надо или больше?...

#59 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 января 2013 - 14:38

хлебу дать выстояться хотябы 12 часов...тогда не будет казаться сырым..да и плотнее мякиш будет....вообще это касается любого хлеба ;)

12???? :shok: :shok: :shok: Так много??... Олюш ... я еще жду ржаные лепешки :shar:
Я снова доверяю Путину !

#60 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 января 2013 - 15:06

Оль, а если хлеб делать с отрубями (часть муки земенить ими) - воды столько же надо или больше?...

Наташ...так у меня в этом рецепте так и есть..взяла пшеничную и отруби ;) - пшеничная мука Макфа -400гр. ,отруби овсяные -100гр.

12???? :shok: :shok: :shok: Так много??...
Олюш ... я еще жду ржаные лепешки :shar:

да, Ирочка...именно столько... ну можно 8 часов... так как после выпечки хлеб еще зреет....это технологические правила хлебопечения..А нам ведь невтерпеж, скорее да свеженький да горяченький...а это ты сама знаешь - вредно!!!!!;)
Поэтому по правилам диетологии хлеб лучше всего есть вчерашний!!! :)
Про лепешки помню..извини :oi: .....вот тут у Наташи они называются хлебцы




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru