
"Приготовить просто 2 "
#47
Отправлено 16 января 2013 - 20:29
Пасиб ИришВот викуськин сыр


оооо!!! уже ??ну молодца!!а я твой хлеб .. последний вот этот.. уже поставила
![]()
Как раз искала рецепт с такой мукой ...


#48
Отправлено 16 января 2013 - 21:02
Будем держать кулачки за твоего мужа! Ирина все хорошо будет!!!!!!Нервяк просто..муж завтра ложится в стационар.. в пятницу операция..по поводу паховой грыжи.. лучше Викуськиного сыра
![]()
![]()
..ничего не может быть..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#49
Отправлено 16 января 2013 - 22:05



Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 января 2013 - 22:09
#50
Отправлено 17 января 2013 - 01:22
Спасибо огромноеШушик, все сладиться! Держим кулачки!

Угу..один твой я уже сделала.. Кстати практически такой, как этот последний.. Только у меня верхушка провалилась..показалось много соли.. и очень много дрожжейкстати, с цельнозерновой мукой у меня есть несколько рецептов....в старой темке погляди
..и у Хулиганки глянь, тоже есть




Спасибо НастюшБудем держать кулачки за твоего мужа! Ирина все хорошо будет!!!!!!

#51
Отправлено 17 января 2013 - 07:26
#52
Отправлено 17 января 2013 - 09:48
Верхушка проваливается - многовато воды...Только у меня верхушка провалилась..показалось много соли..
и очень много дрожжей.. аж 15 гр...
Сегодняшний еще не пробовала..остывает..
но верхушка ровная..это я помня тот первый..решила 10 мл.
добавить..теперь поняла что не надо было..![]()
Этот последний рецепт лучше
Насчет дрожжей - значит рецепт такой..много зависит от состава и количества ингредиентов.
Все таки поняла как много значит какую муку используешь. Мука отличается по влажности. Привыкла с одной работать и проблем не было. А тут пропала Макфа и пришлось экспериментировать с разными сортами муки...
Честно, измучилась.. и за колобком слежу, и все равно в итоге рваная крыша... Вот вчера делала на новой муке " Сто рецептов" ..и опять не порадовала...



Все таки Макфа рулит!!!!

Или новая печка дурит


Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 января 2013 - 10:01
#53
Отправлено 17 января 2013 - 11:35
#55
Отправлено 17 января 2013 - 12:17
Ириш, а "Гарнец"? Это же, кажется, цельнозерновая.Какой красивый хлеб! А у нас к сожалению не бывает цельнозерновой муки.

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#56
Отправлено 17 января 2013 - 13:12
Спасибо АленИра, буду держать кулачки! Всё пройдет хорошо!

Вот тот..другой рецепт ..что я говорила ..вот хотела что то среднее сделать.. Вообще..цельнозерновой хлеб..как я поняла..плохо поднимается.. мякишь сыроват...я его на тостере потом догоняю... Конечно..из муки высшего сорта хлеб намного вкуснееВерхушка проваливается - многовато воды... Насчет дрожжей - значит рецепт такой..много зависит от состава и количества ингредиентов.

Неа..Предпортовая !!!Все таки Макфа рулит!!!!



#57
Отправлено 17 января 2013 - 14:02
так замени, как у меня в этом рецепте - пшеничная+отруби ( только не гранулированные, а молотые, лучше если как мука)...соотношение как хочется.... чем больше отрубей , то хлеб более грубее и более полезнееКакой красивый хлеб! А у нас к сожалению не бывает цельнозерновой муки.

Спасибо ЮлюшаОленька, ну как же все вкусно и красиво у тебя!
![]()
![]()


ага..посмотрела... ну там еще масло сливочное есть...по моему мнению все таки растительное лучше идет в хлеб.. ну и воды меньше .... про что писала в том рецепте, крыша неровная была там...Вот тот..другой рецепт ..что я говорила ..вот хотела что то среднее сделать.. Вообще..цельнозерновой хлеб..как я поняла..плохо поднимается.. мякишь сыроват...я его на тостере потом догоняю... Конечно..из муки высшего сорта хлеб намного вкуснее
Но этот более полезнее..


нет у нас такой мукиНеа..Предпортовая !!!
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 января 2013 - 14:04
#58
Отправлено 17 января 2013 - 14:30
#59
Отправлено 17 января 2013 - 14:38
12????хлебу дать выстояться хотябы 12 часов...тогда не будет казаться сырым..да и плотнее мякиш будет....вообще это касается любого хлеба




#60
Отправлено 17 января 2013 - 15:06
Наташ...так у меня в этом рецепте так и есть..взяла пшеничную и отрубиОль, а если хлеб делать с отрубями (часть муки земенить ими) - воды столько же надо или больше?...

да, Ирочка...именно столько... ну можно 8 часов... так как после выпечки хлеб еще зреет....это технологические правила хлебопечения..А нам ведь невтерпеж, скорее да свеженький да горяченький...а это ты сама знаешь - вредно!!!!!12????
![]()
![]()
Так много??...
Олюш ... я еще жду ржаные лепешки

Поэтому по правилам диетологии хлеб лучше всего есть вчерашний!!!

Про лепешки помню..извини

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)