задвоило
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2017 - 16:38
|
||||||||
|
Отправлено 21 ноября 2017 - 16:37
задвоило
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2017 - 16:38
Отправлено 21 ноября 2017 - 17:12
Здорово как! Помощник!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 ноября 2017 - 17:16
Отправлено 21 ноября 2017 - 17:23
Олечка, какое аппетитное печенье!!!! А вкуснее 0,5 см или 1 см?
А помощник!!! Никакое печенье без него бы не получилось)))
Отправлено 21 ноября 2017 - 18:16
Дааа, с таким помощником всё что угодно испечь можно
Отправлено 21 ноября 2017 - 18:18
Оленька, чудесное печенье!
И какой замечательный помощник, самый лучший, самый славный!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 21 ноября 2017 - 19:00
Олечка, очень красивое печенье, радостное, весёлое!!
Но самый вкусный и сладкий на фотографиях - бабушкин помощник-дегустатор! Сам как солнечная печенька.
Отправлено 21 ноября 2017 - 21:14
Ухихикаться с этого ребенка...все эмоции на лице...такой лапушка впечатлительный
Прости, Оль..."побывала у тебя"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 ноября 2017 - 21:52
Здорово как! Помощник!
Ух ты, как у вас красиво получилось! Тарусик молодец какой, бабулечке помогает! Ну как-же и мне уже хочется внучков!
Олечка, какое аппетитное печенье!!!! А вкуснее 0,5 см или 1 см?
А помощник!!! Никакое печенье без него бы не получилось)))
Дааа, с таким помощником всё что угодно испечь можно
Оленька, чудесное печенье!
И какой замечательный помощник, самый лучший, самый славный!
Олечка, очень красивое печенье, радостное, весёлое!!
Но самый вкусный и сладкий на фотографиях - бабушкин помощник-дегустатор! Сам как солнечная печенька.
Не говори, Наташ, хорошенький такой, изюмки раскладывает
Маленькому помощнику очень понравилось.. Сначала с деловым видом раскладывал изюминки, потом разглядывал не пропустить бы...Потом решил что мало и стал еще накладывать изюм А уж когда дошло дело до шоколада, то тут раздолье - рисовал пальцами, умазюкался весь -лицо, руки, футболка
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 ноября 2017 - 21:53
Отправлено 21 ноября 2017 - 22:00
А вкуснее 0,5 см или 1 см?
Лена, одинаково вкусно. Потоньше быстрее съедаются
А потолще мне напоминают песочные кольца.У Хулиганки есть рецепт надо сделать.
Отправлено 25 ноября 2017 - 19:54
задвоило
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 ноября 2017 - 20:12
Отправлено 25 ноября 2017 - 19:54
Заливной пирог с капустой от Светы-Василисы
Свете СПАСИБО за рецепт !!! посмотреть оригинал здесь
Отличный рецепт когда очень хочется пирожка, а времени нет. Вкусный, сытный , делается быстро ....и так же быстро съедается . Кстати,очень вкусно с молоком!
Сегодня и форму купила новую, уж очень мне Светина форма понравилась Так что сегодня бенефис и пирога и формы!!
Внизу мои заметки ..
Для начинки:
белокочанная капуста,
морковь,
масло подсолнечное/сливочное для жарки,
соль, сахар-по вкусу
Для теста:
2 стакана муки (по моим подсчетам 240-250гр)
2 яйца,
300 мл кефира (предварительно нагреть в СВЧ )
0,5 ч.ложки соды,
соль, сахар - по вкусу.
сыр тертый -по желанию сверху на тесто перед выпечкой.
форма 23,5см
Включить духовку, пусть прогревается .
Сначала приготовить начинку- нашинкованные капусту с морковью обжарить до готовности. В конце капусту посолить и добавить немножко сахара по вкусу.
Теплый кефир налить в миску, добавить яйца, соду и перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.
Форму смазать. Половину теста вылить , сверху начинку и затем залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 200 C до румяной корочки.
Мои заметки на будущее,т.к делать буду однозначно : начинки надо больше .
Когда выложила, показалось что в середине ее много, распределила к краям. И вот этого не нужно было делать - при выпечке с одного края верхушка треснула и опала, видимо много свободного места. Потому замаскировала тертым сыром.
Уже придумала новую начинку - тертый картофель с жареными грибами и луком.
А муж запросил такую начинку - жареный лук с ливером.
И вкус у теста - оладьевый
Свете СПАСИБО за рецепт !!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 ноября 2017 - 20:01
Отправлено 25 ноября 2017 - 20:01
Дважды заливной пирог! Какие начинки вы интересные напридумывали, мужнина мне больше даже нравится, надо подумать. Форма красивая и беленькая, чистенькая.
И от меня маленькая заметка по пирогу- чем старше кефир тем лучше он контактирует с содой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |