Перейти к содержимому


Фотография

"Приготовить просто 2 "


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#1111 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 205 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 января 2018 - 09:05

Очень красиво получилось! И вкусно, это прямо чувствуешь, глядя на фото! :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips: 
Олечка, а грудинки всего 60 г? Не 600?  :oi:


  • Оле4ка это нравится

#1112 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2018 - 09:21

Да , Галя, грудинка 60 гр. -такой маленький кусочек  :lol:  :lol:  жирненький такой кусочек , скорее похож на сало, чем грудинку, поэтому и взяла так мало..я ж не люблю жирное. ;) .

Теперь  могу сказать, что лучше всего это блюдо пойдет не очень жирная грудинка. Поэтому с след.раз мясо надо повыбрать получше. С беконом тоже хорошо, но если брать кусковой, а не резанный в вакууме.

И да, на второй день более насыщенный вкус. :good:



#1113 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 205 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 января 2018 - 09:37

Значит, грудинка сырая, а бекон копчёный, да?

Даааа, 60 г грудинки  это не 600!!! Скромнее надо мне быть в потребностях  :lol: 
 


  • Оле4ка это нравится

#1114 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2018 - 09:56

Значит, грудинка сырая, а бекон копчёный, да?

Даааа, 60 г грудинки  это не 600!!! Скромнее надо мне быть в потребностях  :lol: 
 

да-да Галя.. :lol:   ну и конечно сколько капусты.....если у тебя ведро, то 600 в самый раз  :lol:  :lol:  :lol:


  • Shtuchka это нравится

#1115 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 505 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 19 января 2018 - 13:00

Олечка!!!!  Хлеб как всегда, слов нет!!!!


  • Оле4ка это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1116 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2018 - 20:10

Спасибо, девочки! :flower:


  • Люлюша это нравится

#1117 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2018 - 20:41

Запеченные капустные котлеты.
Рецепт от  mizuko  с поваренка.
Котлеты нежные, сочные. И полезные – не жарятся, а запекаются.  Можно запечь котлетками , или в кексовых формочках – необычно, красиво. Отлично подходят и  для детей, и для тех ,кто на диете, и просто как второе блюдо.
Подавать   со сметаной- вкусно!
 
0_c88e4_e1f981e2_XL.jpg
 
Капуста белокочанная — 400 г
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт ( если 1 категория, то можно положить 3)
Молоко — 100 мл
Соль по вкусу
Морковь -1 шт
 
Капусту мелко нашинковать. В сотейник положить масло, немного воды и тушить примерно 8-10мин.
0_c88e7_c4a17f61_L.jpg
Я еще морковки добавила.
Далее добавить  геркулес, соль, молоко и тушить ещё 10 минут.
0_c88e8_76864403_L.jpg
0_c88e9_eec8af64_L.jpg

Молоко должно практически впитаться.
Теперь  оставить и дать остыть до теплого состояния .Затем добавить яйца, перемешать.
0_c88ea_1c5ceaf3_L.jpg
0_c88eb_e9e1fa9c_L.jpg

Готовую смесь выложить в  формочки.
0_c88ec_9d1f5f68_L.jpg

Запекать  в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
0_c88ed_a66e0078_L.jpg

Подавать со сметаной.
0_c88e3_5b38f720_XL.jpg
  • Vasilisa, Хельга, людик и 6 другим это нравится

#1118 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2018 - 20:41

:dnt:


Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 января 2018 - 20:54


#1119 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 105 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 19 января 2018 - 21:11

Оленька, восхитительные котлетки!

И вкусные, и полезные, и красивые какие! :good:  :flower:


  • Оле4ка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#1120 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2018 - 21:33

Да, вот то что  красиво, необычно мне и понравилось. Рискнула , сделала и  оказалось что они еще и  вкусные :lol:


  • Хельга, Люлюша и leonata это нравится

#1121 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 205 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 января 2018 - 21:50

Оля, красиво и диетично  :good:  :good:


  • Оле4ка это нравится

#1122 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 января 2018 - 22:45

Оля, красиво и диетично  :good:  :good:

Спасибо, Галя! :flower:  Главное слово - диетично! :lol:   сейчас это очень актуально :slush:


  • Shtuchka это нравится

#1123 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 591 сообщений
  • Имя: Софа

Отправлено 20 января 2018 - 11:41

ОЛечка!фото просто умопомрачительное!красота необыкновенная и это наша простая капуста!?очень вкусно должно быть


  • Оле4ка это нравится

#1124 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 января 2018 - 12:05

Софа, да , обычная белокочанная капуста  :lol:   И холодные вкусные . И разогретые ..и со сметанкой!!! :licklips:


  • Хельга это нравится

#1125 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 756 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 20 января 2018 - 15:57

Печенье затяжное

Польза затяжного печеньем заключается в пониженном содержании сахара и полном отсутствии сливочного масла.

Печенье не ломается, не крошится, удобно брать на прогулку с ребенком или с собой на перекус.
 
 0_c8927_6b59fd07_XL.jpg

яйцо – 1 шт.
масло подсолнечное – 1 ст.л ( добавляется,если есть желание увеличить калорийность)
мука – 200 г
молоко – 1 ст.л ( у меня 2 ложки, тесто показалось очень тугим)
сода – 0,5 ч.л
сахарный песок – 2 ст.л
 
Яйцо взбить, добавить соду, сахар, молоко, раст. масло ( добавляется по желанию).
Всыпать за 2 раза стакан муки. Вымесить тесто без комочков,  удобнее месить  руками. Сначала тесто крошистое, его надо собрать в комок. Получается довольно  тугое тесто. Потом обернуть пакетом и оставить на столе на 20-30 минут.(потом  оно легче раскатывается).
Затем еще раз вымесить тесто, потом  раскатать в 4мм. При помощи стакана вырезают кружочки. Желательно в каждом сделать    дырочки( вилкой или зубочисткой) , чтобы во время выпечки тесто не поднималось, а оставалось плоским.  Я напрочь забыла об этом, поэтому у меня получились пузатики. :slush: 
Выложить на противень.

Выпекать в духовке при 200 С 15-20 минут. Печенье должно быть светлого цвета.

0_c8929_a2b3fe90_XL.jpg


  • Vasilisa, Хельга, Nika7676 и 10 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru