принимаю заказы о чем написать?Кулёма! Ты писатель, это точно! Читаю тебя с огромным удовольствием! Жду ещё!
Кулёмин изврат
#196
Отправлено 22 января 2013 - 19:51
#197
Отправлено 22 января 2013 - 20:10
#198
Отправлено 22 января 2013 - 23:11
#199
Отправлено 23 января 2013 - 01:47
Не горела говоришь?? Значит запасы то сделала?? Музыка класс! Котлета тоже! Я такую с яйцом внутри делаю.. Спасибо, напомнила..надо будет тоже сделать Как телефон то??Ну прет меня и прет...вроде и конопля в этом году не горела
#200
Отправлено 23 января 2013 - 06:16
Спасибо за тонкую лесть ! я ж сказала принимаю заказы на рассказ-о чем? даже если я не готовила то придумаю. Я же в третьем лице о себе редко говорюдаааа... все больше и больше мы узнаем о твоих талантах, Таня!!!!
так легко и интересно читается!!! классно!!супер!!! давай еще!!!
если знаешь Гершвина, Фицжеральд то наверно представила и такТаня, класно описала свой день ...прям представила тебя с чашкой кофе и мармеладом, читающей книгу ...жаль только музыка у меня не открылась для полного погружения в твою атмосферу ленности и джаза
а мне яйца варить было лень, да и котлету 3 дня ели а яйца на 3 день как-то я их подозреваю.. мне же лениво было....Не горела говоришь?? Значит запасы то сделала?? Музыка класс! Котлета тоже! Я такую с яйцом внутри делаю..Спасибо, напомнила..надо будет тоже сделать Как телефон то??
и вареную моруовку можно..только мои есть не будут...
Как телефон..нормально, с поставленной читалкой цены ему нет а домашнему хозяйству полное ФИ... в школе когда жду тоже читаю... но батарея почему то неделю не держит..
иногда включаю вай-фай и смотрю в агент или на саечку. Когда мороз ношу на груди чтобы не сдох... убивает будильник...он зараза так громко орет что у меня инфаркт, я уменьшала в настройках но что то не сильно он послушался. И главное отключать не умею..на старом ткнешь куда рука попала и он глохнет а ту нет..тут надо глаза растопырить и еще пальцем целиться и то не с первого раза затыкается. В общем привыкаю. Радио муж 3 станции настроил. Ну в общем больше для чтения..так и таскаюсь.. и в карман не сунешь-большеват.. В шубе то ничего или в курке..
Сообщение отредактировал Kulema: 23 января 2013 - 06:28
#203
Отправлено 24 января 2013 - 03:38
Молодец, Таня! Очень интересно тебя читать! СУПЕР! Напиши что-нибудь интересное о картофеле.принимаю заказы о чем написать?
#204
Отправлено 24 января 2013 - 21:44
Напиши о мальчикепринимаю заказы о чем написать?
#205
Отправлено 25 января 2013 - 01:17
#206
Отправлено 25 января 2013 - 11:20
ТАНЮШКА, с именинами!
Пусть твой Ангел Хранитель всегда будет рядом!
#207
Отправлено 25 января 2013 - 13:25
#208
Отправлено 25 января 2013 - 13:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#209
Отправлено 25 января 2013 - 18:12
А сыр Маскарпоне, можно самой сделать.
Маскарпоне изготовленный в домашних условиях :
1 литр сливок 15-22 % жирности
ј чайной ложки лимонной кислоты
Кроме того понадобится чистое кухонное льняное полотенце, можно марлю (в 4 слоя сложить);друшлаг, кастрюлька. В чистую сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до t 75* (я прогрела до первых пузырьков).
ј чайной ложки лимонной кислоты развести с 1 чайной ложкой воды, влить в сливки.
Помешивать осторожно веничком на очень медленном огне, 10 минут.
Полотенце (без швов) сложить в 2 слоя (марлю в 4 слоя), положить на друшлаг и наливать сливки.
Ложкой периодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора либо два часа, перекладываем его в другую посуду и в холодильник, там он загустеет ещё больше.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
Сообщение отредактировал Kulema: 25 января 2013 - 18:13
#210
Отправлено 25 января 2013 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных