Кулёмин изврат
#16
Отправлено 11 января 2013 - 13:28
#17
Отправлено 11 января 2013 - 13:34
#18
Отправлено 11 января 2013 - 13:36
Изюм и порезаную курагу замочить в коньяке.
Бисквит из 3 яиц, полстакана сахара и полстакана муки. Коньяк слить в кофе и выпить, изюм и курагу перемешать с тестом и разровнять на противне помазанном маслом или лучше по бумаге для выпечки. Печь при 180 гр 15-20-25 минут...не помню..
Потом выложить на посыпанное сахаром полотенце и остудить, нарезать на кусочки. Можно есть сразу, можно подождать чтобы засохло.
Сообщение отредактировал Kulema: 11 января 2013 - 17:33
#24
Отправлено 11 января 2013 - 13:49
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!!!!
Много вкусного и интересного!
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#25
Отправлено 11 января 2013 - 13:52
#26
Отправлено 11 января 2013 - 13:55
Муравейник классический
а вот безмозглые человечки пожирающие торт первоклассника....
#28
Отправлено 11 января 2013 - 13:59
Бисквит -6 яиц, стакан муки, стакан сахара. Выпечь на противне. Разрезать на три части.
На фото половина от этого, потому что половина поехала в гости.
Пропитать -стакан крепкого вареного кофе с ложкой растворимого кофе для запаха и оттенка, сахаром и коньяком.
Крем - банка сгущенки, банка концентрированного молока, сок большоо лимона - взбить минуты две.
Пропитывать, мазать кремом и проложить грецкими орехами.
Сверху украсить елочкой из киви и выложить орехами -удобно завернуть в пленку для транспортировки.
фотка в сообщении потерялась но я найду потом...и вставлю... ожидайте
#29
Отправлено 11 января 2013 - 14:02
Торт "Мишка на севере"
источник - мамина тетрадка
Тесто: 1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 ч.л. негашеной соды
Мука сколько возьмет, тесто должно быть мягким.
разделить на 2 части. в одну добавить 3 ч.л. какао или кофе.
Каждую часть разделить на 3, раскатать и испечь на противне без смазывания чем-либо.
В моей духовке примерно 190 градусов 9-10 минут - до румянца. вытащить и положить на ровное чтобы остыло и будет твердый корж. Рекомендую испечь сначала светлые и засечь время , а то по темным трудно определить готовы или нет.
Прослойка: 200 г сметаны (сливки), 200г сахарной пудры взбить. (Можно и побольше если любите торт помягче.)
Сложить коржи поочередно по цвету. Такие как испеклись. сначала промазать пропитать, потом обрезать такую форму как надо. Я не стала этого делать.
Глазурь:- 1/4 стакана молока, 1/3 стакана сахара, 3 ч.л. какао - нагреть и вмешать 100г масла кусочками. Чтобы глазурь была глянцевая нужно хорошее масло.
Торт готовить заблаговременно чтобы пропитался.
Оставшуюся обрезанную крошку с боков измельчить и через трафарет насыпать в виде медведя (мама так делала). Но у нас было 5 лет, поэтому из теста сделано 5 и полито глазурью.
#30
Отправлено 11 января 2013 - 14:05
Kulema' date='18.10.2012
Суп-пюре овощной полезный
В общем на 4 порции (по типу едим с кулак)
помидорки чеери-100г
брокколи-100г
сельдерей-50г
два перца болгарских красных -на сумму 100г
зеленый горошек -50 г
укроп+петрушка - 50 г
воды- 300 мл примерно
все варить
потом есть с хлебцами и кусочком сыра-10 г и ч л сметаны .
[/quote]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных