Перейти к содержимому


Фотография

Кухня народов Дагестана

дагенстанская кухня кухня дагестана

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#16 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 12 января 2013 - 19:31

Все вкусное и практически неведомое. Вся жизнь впереди чтобы попробовать. :flower:

Спасибо за приятные слова. Надеюсь, вы что нибудь приготовить по моим рецептам и напишите как получилось.

#17 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 января 2013 - 19:31

А фотки будут? :)Мне очень фотки для сайта актуальны :flower:

#18 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 12 января 2013 - 19:51

Конечно,будут!!! Завтра буду готовить пити и выложу фото. Сегодня я просто писала рецепты блюд.

#19 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 января 2013 - 19:52

Ширин,очень интересные рецепты. С темкой :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#20 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 12 января 2013 - 19:52

:flower: :flower: :flower:

#21 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 12 января 2013 - 19:53

Ширин,очень интересные рецепты. С темкой :flower:

Спасибо вам всем за теплый прием

#22 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 13 января 2013 - 06:28

Ширин, с вкусной темкой!

#23 tanya_ice

tanya_ice

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Город:Новомосковск, Тульской области
  • Имя: Татьяна

Отправлено 13 января 2013 - 09:59

Зарифа, поздравляю с вкусной темкой! :flower: И правда, всё необычно... но, наверное, вкусно! :licklips:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!


#24 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 13 января 2013 - 10:20

Привет и с новой темой!!! :flower: У нас тут очень здорово,располагайся!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#25 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 765 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 января 2013 - 11:36

Очень вкусная темка.Поздравляю с открытием. Плов узбекский готовлю так же,когда то маму научил узбек. Ачму (правильно написала?) делала ленивую из тонкого лаваша -Очень вкусно.

#26 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 14 января 2013 - 16:15

Очень вкусная темка.Поздравляю с открытием. Плов узбекский готовлю так же,когда то маму научил узбек. Ачму (правильно написала?) делала ленивую из тонкого лаваша -Очень вкусно.

Из лаваша я делаю ачму, когда время совсем нет. Это вариант на случай, когда надо быстро накормить голодных:):):)

#27 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 14 января 2013 - 16:17

Девочки,спасибо всем за теплые слова! Сегодня я готовила пити в горшочках, вечером выложу фото. Сейчас горшочки в духовке, доходят

#28 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 14 января 2013 - 20:26

А почему вы решили, что это на лезгинском? :lol: :licklips:. Это на азербайджанском :P :P :P

Оп-па! Землячка! Ну тогда: Xoş gəlmisiz! :flower:

#29 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 16 января 2013 - 09:21

Оп-па! Землячка! Ну тогда: Xoş gəlmisiz! :flower:

Чох саул, :flower: :flower:

#30 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 16 января 2013 - 09:35

Доброе утро, девочки. Извините что пропала. Сегодня я готовлю наше национальное блюдо СЯБЗИЛИ БОЗБАШ. Баранина-500г, лук репчатый-50 г, масло топленое-50г, лимонная кислота-0,3 г, шафран-0,1 г, шпинат и щавель- по 150 г, зелень кинзы и укропа-по 150глук зеленый-150 г, Картофель -250 гперец, соль. Мякоть баранины из задней части режут на кусочки по 50 г, предварительно отделив мясо от костей. Кусочки мяса перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассированный лук, настой шафрана (залить шафран кипятком в стакан и накрыть блюдцем на час), лимонную кислоту и тушат мин 40. Бульон должен покрывать мясо полностью . Отдельно отвариваем картофель.Мелко нарезаем всю зелень. Добавляем в мясо и варим еще 20 мин та медленном огне. Каждому в тарелку кладем картофель и заливаем зеленым соусом. Отдельно подаем сметану, соленые помидоры и огурцы, хлеб




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru