Спасибо за приятные слова. Надеюсь, вы что нибудь приготовить по моим рецептам и напишите как получилось.Все вкусное и практически неведомое. Вся жизнь впереди чтобы попробовать.
#16
Отправлено 12 января 2013 - 19:31
#17
Отправлено 12 января 2013 - 19:31
#18
Отправлено 12 января 2013 - 19:51
#20
Отправлено 12 января 2013 - 19:52
#21
Отправлено 12 января 2013 - 19:53
Спасибо вам всем за теплый приемШирин,очень интересные рецепты. С темкой
#22
Отправлено 13 января 2013 - 06:28
#23
Отправлено 13 января 2013 - 09:59
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#24
Отправлено 13 января 2013 - 10:20
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#25
Отправлено 14 января 2013 - 11:36
#26
Отправлено 14 января 2013 - 16:15
Из лаваша я делаю ачму, когда время совсем нет. Это вариант на случай, когда надо быстро накормить голодных:)Очень вкусная темка.Поздравляю с открытием. Плов узбекский готовлю так же,когда то маму научил узбек. Ачму (правильно написала?) делала ленивую из тонкого лаваша -Очень вкусно.
#27
Отправлено 14 января 2013 - 16:17
#28
Отправлено 14 января 2013 - 20:26
Оп-па! Землячка! Ну тогда: Xoş gəlmisiz!А почему вы решили, что это на лезгинском? . Это на азербайджанском
#29
Отправлено 16 января 2013 - 09:21
Чох саул,Оп-па! Землячка! Ну тогда: Xoş gəlmisiz!
#30
Отправлено 16 января 2013 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных