Перейти к содержимому


Фотография

Кухня народов Дагестана

дагенстанская кухня кухня дагестана

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 16 января 2013 - 09:36

Девочки,спасибо всем за теплые слова! Сегодня я готовила пити в горшочках, вечером выложу фото. Сейчас горшочки в духовке, доходят

Не успела глазом моргнуть, от пити остались только горшочки :( :cray:

#32 Lanos

Lanos

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Сергей

Отправлено 16 января 2013 - 19:32

Пора гарем заводить!!! :oi: Привык по молодости к восточной кухне (обожаю!!! :love:) а жена не умеет... :cray:
... теперь "Снежный человек" ....

#33 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 493 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 января 2013 - 19:38

Пора гарем заводить!!! :oi: Привык по молодости к восточной кухне (обожаю!!! :love: ) а жена не умеет... :cray:

А чего ты любишь? Жирненькое что-нибудь? Жирное в нашем с тобой возрасте уже вредно)))))

#34 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 19 января 2013 - 13:01

Пора гарем заводить!!! :oi: Привык по молодости к восточной кухне (обожаю!!! :love:) а жена не умеет... :cray:

Не легче жену научить готовить? :cray: :cray:

#35 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 19 января 2013 - 13:14

Привет всем. Сегодня я готовила овощное рагу с индейкой. На 500 гр баклажан, 500 гр помидоров черри, 500 гр цветного болгарского перца, 600 гр филе индейки. Баклажаны порезать кружочками, добавить 3 стол ложки раст масла и посолить. Оставить на мин 10, все перемешать и выложить на сковороду. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить в сотейник. Перец нарезать среде ими кусочками и подарить на этой же сковороде, посолить. Обжарить и сложить к баклажанам. Помидоры на сковороде тоже обжарить целиком до мягкости и сложить к овощам. Индейку нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с 2 ложками масла. Индейку также выложить к овощам. Сковороду с рагу поставить в духовку на 15 мин . За это время нашинковать зелень, измельчить чеснок. Смешать все с йогуртом. Выложить рагу на блюдо и подать на стол вместе с соусом.

#36 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 19 января 2013 - 13:15

Вот фото

Сообщение отредактировал Ширин: 19 января 2013 - 13:17


#37 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 10 августа 2015 - 11:06

Добрый день. Читала -читала форумы и решила продолжить свою тему. Пишите какие дагестанские блюда вы хотите приготовить- я постараюсь выложить рецепты. Сегодня вечером я напишу очередное национальное блюдо. Сейчас делаю заготовки!
  • Люлюша это нравится

#38 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 493 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 августа 2015 - 15:53

Ой, мне очень интересно было бы :) И про заготовки тоже))))

А фоток не будет, случайно? :)



#39 Ширин

Ширин

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Имя: Зарифа

Отправлено 10 августа 2015 - 21:37

Скажите какие вас заготовки интересуют- все напишу и сфотографирую. Только надо научиться фотки сюда вставлять.

#40 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 567 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 10 августа 2015 - 21:46

Инструкция к форуму.

 

Вставить фото на форум.   Фото вставить в сообщение. Фото.


В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#41 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 493 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 августа 2015 - 21:59

А если все сложно - можно скинуть фотки мне на емаил (адрес в конце каждой страницы внизу), я помогу уменьшить :)



#42 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 567 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 10 августа 2015 - 22:05

...Только надо научиться фотки сюда вставлять.

Так же предлагаю свою помощь, если возникнут вопросы по фото, редактированию и т.д. Всегда рад помочь.


В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)

#43 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 493 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 августа 2015 - 22:07

Мне, вообще, очень интересны подобные рецепты - люблю восточную кухню :lad:



#44 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 955 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 11 августа 2015 - 11:01

Мне б было интересно(особенно сейчас,пока идут овощи) консервирование,соление,маринование овощей.....перца например :)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#45 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23 711 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 11 августа 2015 - 11:57

Добрый день. Читала -читала форумы и решила продолжить свою тему. Пишите какие дагестанские блюда вы хотите приготовить- я постараюсь выложить рецепты. Сегодня вечером я напишу очередное национальное блюдо. Сейчас делаю заготовки!

 

Добрый день, Зарифа! :flower:

Очень интересно!

С удовольствием будем ждать рецепты, спасибо большое! :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru