Вообще ..мне ..кажется ..нужно отдельной темой.. там же будут обсуждаться моменты готовки и все такое.. Даже не знаю..а у кого есть какие предложения??? Сая? Как думаешь?? Или все сюда... А рецепты это хорошо!!может кто и сготовит по ним...и с нами поделится вообщем как скажешь....жду отмашки
Холестерин
#16
Отправлено 24 января 2013 - 21:07
#18
Отправлено 24 января 2013 - 21:29
Есть, Глицин форте. Сладкая таблеточка для рассасывания. Я его принимаю периодически, мозги светлеютА есть что-нибудь от вечной рассеянности, несобранности и отсутствия памяти?
#19
Отправлено 24 января 2013 - 21:29
Я ж этААА -Ага..и еще восстанавливает нервные соединения какие то.. Вообщем читайте ссылки
Тоже требую ой - ну рецептов то бишьРецепты?? Идея..конечно ..хорошая.. Может распакуешь книжку то?? Может все таки подтему какую то отдельную ..
#20
Отправлено 24 января 2013 - 21:30
Alenttaa tehokkaasti kolesterolia.И слева от оливок сердечко.Когда будете в наших магазинах,обращайте внимание на это сердечко.Это значок продукта который снижает холестерин
.Я обвела карандашом посмотрите на картинке.Такое сердечко есть на колбасах,сырах,крупах,печенье,напитках и т.д.
Сообщение отредактировал tanjuchka: 24 января 2013 - 21:44
#21
Отправлено 24 января 2013 - 21:31
Я тоже за отдельнуюДавайте отдельно рецепты блюд...а здесь рецепты здоровья, то что доктор прописал
#22
Отправлено 24 января 2013 - 21:37
Ты дурочкой не прикидывайсяЯ ж этААА -
Иди читай
Аффигеть Спасибо за поддсказкуИра на картинке с маслом,обрати внимание написано:
Alenttaa tehokkaasti kolesterolia.И слева от оливок сердечко.Когда будете в наших магазинах,обращайте внимание на это сердечко.Это значок продукта который снижает холестерин
.Я обвела карандашом посмотрите на картинке.Такое сердечко есть на колбасах,сырах,крупах,печенье,напитках и т.д.
А на сыре буржуа..вроде нет сердечка..
На том и порешим..Я тоже за отдельную
Олюшка..у тебя книжка..тебе и тему заводить
#23
Отправлено 24 января 2013 - 21:42
Alenttaa tehokkaasti kolesterolia.И слева от оливок сердечко.Когда будете в наших магазинах,обращайте внимание на это сердечко.Это значок продукта который снижает холестерин
.Я обвела карандашом посмотрите на картинке.Такое сердечко есть на колбасах,сырах,крупах,печенье,напитках и т.д.
#24
Отправлено 24 января 2013 - 21:44
Вообще ..мне ..кажется ..нужно отдельной темой.. там же будут обсуждаться моменты готовки и все такое..
Давайте отдельно рецепты блюд...а здесь рецепты здоровья, то что доктор прописал
Тоже требую ой - ну рецептов то бишь
Я тоже за отдельную
ОК... будет все сделано, шеф!!! завтра открою ...На том и порешим.. Олюшка..у тебя книжка..тебе и тему заводить
#25
Отправлено 24 января 2013 - 21:48
#26
Отправлено 24 января 2013 - 21:57
Спасибо Танюшка Да..меня впечатляют финские продукты..и безлактозные тебе и маложирные..у нас мало таких продуктов.. Танюшка..а сливки до 10 % жирности есть у вас ???.. Я тут купила ... вроде сливки..написано вот что.. RUOKAKERMA 15% .. это что я купила??Ира да,на сыре нет значка,но он ведь не замерзает и обратите внимание 3% жирности.Я же говорила всё до 10% жирности всё можно кушать .
Сообщение отредактировал shusha: 24 января 2013 - 21:58
#27
Отправлено 24 января 2013 - 23:10
Мы вообще то здесь про холестерин говорим.. причем тут гемоглобин??В этом списке печень... А она гемоглобин повышает...
Значит не повезло..у нас есть 14%..16%...17%..22% ..У нас продают только 45% и 50%...
Шоколад разный бывает..при повышенном холестерине можно только горький..с содержанием какао не ниже 70-85 % ... все остальное нельзя..И шоколад... Раньше его летчикам в обязательном порядке давали... Может, и сейчас дают, не знаю - сейчас нет знакомых летчиков...
Ну...так цепляться можно к каждой буквеА на картинке-то курочка с кожей... Вот не могу серьезно относиться к таким советам... Неужели автору трудно было фотку нормальную прицепить?..
Если так думать..то вообще ничего производственного есть нельзя.. А кто ныне в состоянии обеспечить себя домашними продуктами?? Выращивать рыбу, скотину, пшеницу, рожь, овес и т.д. Так что из всех зол выбираем меньшее.. и в нынешней теме..мы понижаем холестерин.. А тех кого это еще не коснулось..могут и не читать
#28
Отправлено 25 января 2013 - 12:33
#29
Отправлено 25 января 2013 - 12:50
Ира если ты доверяешь финским продуктам и лекарствам,то ещё могу порекомендовать красный рис.Продаётся в присме,ситимаркете,в отделе природная аптека.Как буду в магазине сфоткаю и выложу на темке.Насчёт ruokakerma это для добавления когда готовишь какое нибудь блюдо.Ну например мясной соус,хорошо подойдёт потушить грибы.Я даже кладу в щи вместо сметаны.Это сливки,но они не предназначены для сладких блюд и не всбиваются.Спасибо Танюшка
Да..меня впечатляют финские продукты..и безлактозные тебе
и маложирные..у нас мало таких продуктов..
Танюшка..а сливки до 10 % жирности есть у вас ???..
Я тут купила ... вроде сливки..написано вот что..
RUOKAKERMA 15% .. это что я купила??
#30
Отправлено 25 января 2013 - 14:39
Танюшка..ничего тебе не могу сказать насчет борной кислоты..Ирочка.У меня такой вопрос,пользовалась ли ты борной кислотой?Я имею ввиду порошок борной кислоты,можно ли её растворить горячей водой,не потеряет ли она своё свойство.Я попробовала растворить в холодной воде,но она не растворяется.
Не знаю
Окей..буду ждать..я знаю, что он полезен..Ира если ты доверяешь финским продуктам и лекарствам,то ещё могу порекомендовать красный рис.Продаётся в присме,ситимаркете,в отделе природная аптека.Как буду в магазине сфоткаю и выложу на темке.
А чем ..не расскажешь??
Ага..меня интуиция не подвела..Насчёт ruokakerma это для добавления когда готовишь какое нибудь блюдо.Ну например мясной соус,хорошо подойдёт потушить грибы.Я даже кладу в щи вместо сметаны.Это сливки,но они не предназначены для сладких блюд и не всбиваются.
Да и рисунок на коробочке соответствующий..
я просто уточнить...мы в кофе добавляем
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных