Перейти к содержимому


Фотография

Чистое здоровье


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#76 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2013 - 17:05

Пюре свекольное со сметаной

Свеклу очищают, отваривают и натирают ее на терке.
Яблоки без кожуры и семян припускают и протирают.
Затем свекольное и яблочное пюре смешивают. Добавляют мед и охлаждают.
При подаче полить сметаной.

#77 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2013 - 17:05

Рыба фаршированная

Филе рыбы и замоченный в воде или молоке хлеб пропускают через мясорубку, добавляют яйца, пассерованную морковь, зелень, соль и хорошо вымешивают. Полученную массу формируют в виде батона, заворачивают в целлофан или марлю, варят на пару и охлаждают.
Подавать со свежими овощами или пюре.

#78 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2013 - 17:05

Морковь тушеная с медом и черносливом

Морковь нарезать дольками и тушить с добавлением небольшого кол-ва воды и масла до полуготовности.
Чернослив промыть, удалить косточки, соединить с морковью.
Положить мед или сахар и тушить до готовности.
При подаче заправить маслом.

#79 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2013 - 17:06

Селедочный паштет

Филе сельди вымочить.
Нашинкованную морковь , лук пассеруют на сливочном масле и протирают вместе с сельдью ( можно пропустить через мясорубку).
В полученную массу вводят сливочное масло и взбивают.
При подаче посыпать рублеными яйцами.

#80 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2013 - 17:09

Запеканка морковная с творогом

Морковь нашинковать и припустить с добавлением молока и масла.
Перед окончанием припускания ввести манную крупу и проварить еще 7-10 мин .
Готовую массу охладить, добавить творог , яйца, сахар и соль.
Затем массу выкладывают в формы, смазанные маслом и присыпанный сухарями. Разравнивают, смазывают сметаной смешанной с яйцом. Сбрызнуть маслом и запекать.
Подать со сметаной.

#81 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 05 марта 2013 - 17:14

С удивлением увидела в книге рецепт, который готовила неоднократно пока сидела на диете после операции..


Рулет рыбный с омлетом


Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, смешать с хлебом и еще пропустить через мясорубку.
Должна получиться пышная масса без комочков
Яйцо взболтать с молоком ,посолить, вылить в форму, смазанную маслом, и приготовить на пару, затем охладить.
Рыбный фарш слоем разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета .
Положить в форму, смазанной маслом ,швом вниз.
Варить на пару минут 20-30..можно проверить готовность палочкой .
Рулет разрезать на куски и подать к столу.


Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 19:58


#82 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 05 марта 2013 - 18:28

С удивлением увидела в книге рецепт, который готовила неоднократно пока сидела на диете после операции..
Пошаговое приготовление тут

Рулет рыбный с омлетом

Изображение

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, смешать с хлебом и еще пропустить через мясорубку.
Должна получиться пышная масса без комочков
Яйцо взболтать с молоком ,посолить, вылить в форму, смазанную маслом, и приготовить на пару, затем охладить.
Рыбный фарш слоем разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета .
Положить в форму, смазанной маслом ,швом вниз.
Варить на пару минут 20-30..можно проверить готовность палочкой .
Рулет разрезать на куски и подать к столу.

Красота какая! :flower: :flower: :flower: Вообще рецепты славные, спасибо, Оленька! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru