|
||||||||
|
Отправлено 13 февраля 2013 - 20:54
Отправлено 13 февраля 2013 - 21:02
уже???Классно..=)
А я вот тоже жду чтобы увидеть свое чудо.. но уже в реальном мире, а не на экране..=) у нас уже 36 неделек..=) совсем чуть-чуть осталось.. на удивление, как то прямо сейчас (последние полторы недели) совсем не страшно.. видимо ближе к моменту Х страх оптяь вернется..=) но сейачс спокойно воспринимаю, что могу начать рожать в любой момент..=)
первый раз такое слышу.Не-а, есть такая примета:
Слева пинается - девочка. А справа - мальчик.
Отправлено 13 февраля 2013 - 22:22
И не говори.. =)) И для меня тоже..=)уже???
так быстро время пролетело!!!!!!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 14 февраля 2013 - 06:39
Ритка точно у меня слева пиналась, а про Димку не помню
Толя колотил круглосуточно и во все стороны - это я точно помню
Еще тянуться очень любил - это когда живот колом стоит: ножки в одно место упираются, а головенка - в другое, а ручонками куда-нибудь под печень удар наносится в этот момент
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:22
они все сначало пинаются справа, а отом слева. большинство малышей ближе к родам ложаться спинкой на правую сторону мамы,и пинают слева. у меня две последние "девочки")))Не-а, есть такая примета: Слева пинается - девочка. А справа - мальчик.
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:52
У меня Ритка тоже постоянно икала. И сейчас тоже - чуть всухомятку пожует - сразу икает
Потягушки - было такое
А еще Коля у меня икал. Живот так ржачно подпрыгивал при этом
Особенно где-нибудь в присутственных местах
И - он не стучал ни слева, ни справа - все по центру было.
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:30
Я из-под детских пюрешекУткина в нашей деревне уже год как отказались от майонезных и перешли на пластик с крышечками, можно взять там где сдавать, они их стерилизуют сами.. вот
хоть что-то унас на высоте
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:54
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:09
Так ваша деревня круче нашейтак и у нас муниципалка...платных нету у нас
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:34
ОпределяетсяВчера вечером уже слева пиналось дитятко...
Услышало, что ли, что мы тут обсуждаем...
А вообще то посередине, то больше справа...
Отправлено 20 февраля 2013 - 14:49
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |