Таня! Спасибо за гениальную идею незаморочного приготовления фрикаделек!
Кексы чудесные! Конфетка порадовала
|
||||||||
|
Отправлено 28 сентября 2014 - 17:30
Таня! Спасибо за гениальную идею незаморочного приготовления фрикаделек!
Кексы чудесные! Конфетка порадовала
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2014 - 20:08
Юля, спасибо! Так приятно!Просто потрясающие кексы! Какая шапочка - ровненькая, пушистая, чудесно-красивая!Танюша, какие золотые ручки у тебя!
Марина, спасибо! Отдельное спасибо за похвалу фото. Я фотографировать пока совсем не умею.КрасотииищА! ВкуснотииищА! Татьяна - талааантище! ЗЫ: фото очень красивые!
Люда, спасибо! Апельсиновой конфетки не нашлось, пришлось лимонную положить. Вот так готовишь, готовишь "на автомате" по одним и тем же рецептам...И только, когда собираются гости, порыщешь в интернете, кулинарных книгах и вдруг обнаружишь простые и вкусные рецепты.Для гостей делала фрикадельки с луком и морковью, а сегодня подумала, почему не с грибами?Таня! Спасибо за гениальную идею незаморочного приготовления фрикаделек!Кексы чудесные! Конфетка порадовала
Отправлено 29 сентября 2014 - 07:32
Отправлено 29 сентября 2014 - 16:08
Фрикадельки - очень интересные!
Запишем.....
Кексик
Танюшка, молодец. Все красиво и вкусненько!!! Рукодельница
Отправлено 29 сентября 2014 - 18:27
Кекс очень красивый Мои чаще рвутся на шапочке сверху
Наташ, спасибо!
У меня тоже иногда рвутся. А это я машинально, наверное, самый красивый выбрала.
Фрикадельки - очень интересные!
Запишем.....
Кексик
Танюшка, молодец. Все красиво и вкусненько!!! Рукодельница
Надя, спасибо!
Отправлено 09 октября 2014 - 22:23
Танюша, как всегда - красиво, вкусно, необычно!
Фрикадельки в духовке отличная идея, буду применять, спасибо
А кексов таких красивых у меня никогда не получалось, всегда разорвана верхушка
Отправлено 20 октября 2014 - 10:42
Сколько вкуснятинки
Отправлено 02 ноября 2014 - 11:59
Пшеничный хлеб на сметане с семенами льна
Вода - 180 мл
Сметана - 150г
Соль - 1 ч.ложка
Сахар - 2 ст.ложки
Сливочное масло - 50г
Мука пшеничная в/с - 500г
Дрожжи - 1,5 ч.ложки
Семена льна - 2 ч.ложки
Загрузить все ингредиенты (кроме семян льна) в порядке, указанном для вашей хлебопечки.
Выпекать в режиме Нормальный (стандартный).
Семена льна засыпать после соответствующего сигнала или в самом начале в деспенсер.
Получается Очень вкусный хлебушек с выраженным сливочным вкусом!
Приятного аппетита!
ЗЫ: если его кушать теплым, то на вкус он как только что испеченные оладушки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 13:08
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:53
Хлеееееееееееебушееееек!!!!!!!!!!! Мняяяямка!!!!!!! Вкуснююююююююшка!!!!! Мякиш!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |