Перейти к содержимому


Фотография

Добро пожаловать на белорусскую кухню


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#271 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 183 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 12 августа 2013 - 13:21

Интересно...Красивая ровненькая лазанья!

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#272 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 12 августа 2013 - 20:24

Да да ... Привкус затхлой тряпки :lol: Действительно... С трудом вериться :flower: :licklips:

Я ещё сыр с голубой плесенью обожаю :licklips: Котрый грязными носками пахнет :lol:

Интересно... Красивая ровненькая лазанья!

Спасибо, Надюша. :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#273 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 183 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 13 августа 2013 - 13:46

Вот на прошлых выходных была я в Витебске. Сделала третью или четвертую попытку съесть местные драники. Ну - не драники, взяла оладьи картофельные с мясом... :bad: Не везет....

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#274 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 13 августа 2013 - 19:33

Ко мне приезжай! :flower: Может мои драники тебе понравятся? :licklips:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#275 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 471 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 13 августа 2013 - 20:32

Таня-ровная красивая лазанья, Интересный вариант с капустой :) Хотя-фарш..тесто..вареники ж едим с капустой.. Надо будет попробовать.У меня муж любит вареники с капустой.....будет ему слоеный большой вареник..да еще с мясом :lol:

Сообщение отредактировал Emili: 13 августа 2013 - 20:53


#276 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 13 августа 2013 - 22:11

Мне кажется с капустой она сочнее. :oi: Я сухое не люблю, а фарш куриный суховат.Да и капусту очень люблю. :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#277 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 13 августа 2013 - 22:22

о, вот такая лазанья даже моему организму должна понравиться :lol: Кстати, тоже ни разу не ела вкусные драники... Никак не могу понять, почему их некоторые так сильно любят. Танюш, придётся к тебе в гости напрашиваться :lol:
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#278 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 183 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 14 августа 2013 - 14:06

о, вот такая лазанья даже моему организму должна понравиться :lol: Кстати, тоже ни разу не ела вкусные драники... Никак не могу понять, почему их некоторые так сильно любят. Танюш, придётся к тебе в гости напрашиваться :lol:

вместе поедем :lol: Вкусные драники я ела, а вот, чтобы с мясом внутри... нет. То оно непрожареное, т.е. ВСЕГДА непрожареное

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#279 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 14 августа 2013 - 19:21

о, вот такая лазанья даже моему организму должна понравиться :lol: Кстати, тоже ни разу не ела вкусные драники... Никак не могу понять, почему их некоторые так сильно любят. Танюш, придётся к тебе в гости напрашиваться :lol:

Можно не напрашиваться! Сразу приезжайте! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#280 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 27 августа 2013 - 22:38

Привезли мы этак 4 недели назад корень хрена от родителей... Но руки только сейчас дошли сделать

Хреновина

Изображение

3 кг помидор
300 г чеснока
300 г хрена (лучше корни помоложе)
1 кг сладкого перца
1 шт горького перца
Соль (2-3 ст.ложки)

Все помыть, почистить и перекрутить на мясорубке.

Осторожнее с хреном! Наденьте на мясорубку пакет, завяжите после того, как перекрутите хрен и отложите. У меня был очень жесткий староватый корень, поэтому перемололся плохо, кусками. Потом я его домолола в блендере, смешав с небольшим количеством жидкой основной массы. И всё равно получились крупноватые волокна.

Помойте мясорубку и перекрутите остальные ингредиенты.
Смешайте хрен с основной массой, тщательно перемешайте и посолите.
Разложите по баночкам, закройте крышками.
Хранить в холодильнике!
Получается около 3,5 литра.

Изображение

Ешьте аккуратно понемногу.
Очень вкусно с ржаным хлебом! :licklips:
Приятного аппетита!

Сразу оговорюсь, что очень остро! Вассаби «отдыхает»! Но очень вкусно! :licklips:
Если хотите не такую острую, уменьшите количество хрена, чеснока, горького перца в 1,5-2 раза.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#281 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 992 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 27 августа 2013 - 23:03

Привезли мы этак 4 недели назад корень хрена от родителей... Но руки только сейчас дошли сделать

Хреновина

Я такое очень-очень люблю :licklips: :licklips: :love:
Хоть и не заготавливаю ничего в этом году, но такую хреновину :lol: сделаю!! :licklips: :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#282 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 20 105 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 28 августа 2013 - 08:41

Хреновина

Изображение

Как я такую остренькую вкуснятину люблю! :licklips: :flower:
С ржаным хлебушком, точно - супер! :good2:
А еще дымящаяся рассыпчатая отварная картошечка....м-м-м-м! :licklips: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Танюша! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 августа 2013 - 08:42

m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#283 Makarona

Makarona

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 771 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 28 августа 2013 - 23:02

Наташенька, Юленька, спасибо! :flower: Угощайтесь на здоровье! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#284 Solodka

Solodka

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 09:33

Приветик всем! Я тут новенькая. Меня зовут Ирэн. У вас тут все так гостеприимно, вкусно, запахи манящие... вот я остановилась и, пожалуй, задержусь, если позволите.Макарона! Мне приглянулся рецептик "Хреновина". Но возник вопрос: по фото видны тонкие длинные полоски составных продуктов, вопрос - это такая мясорубка или все же ножом резала, например, перчик?Как долго хранится такая вкусность в холодильнике?

Сообщение отредактировал Solodka: 29 августа 2013 - 09:43


#285 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 183 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 29 августа 2013 - 14:16

Таняяяяяяяяяяяяяя!облизываюсь!

597817.jpg

ves428207_58,0.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru