Добро пожаловать на белорусскую кухню
#316
Отправлено 08 декабря 2013 - 15:55
#318
Отправлено 08 декабря 2013 - 16:37
#321
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:48
Сообщение отредактировал programada: 08 декабря 2013 - 19:49
#322
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:04
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#324
Отправлено 22 декабря 2013 - 14:11
Давно не делала.
Вкусно! Быстро и красиво!
Картофель, тушеный с маслинами.
Картофель – 8 шт
Лук -2-3 шт
Маслины - 200г
Мука – 2 ст.ложки
Масло растительное – 3-4 ст.ложки
Томатный соус – 2 ст.ложки
Соль, перец, зелень
Очищенный картофель нарезать на дольки.
Мелко нарезанный лук и зелень обжарить с мукой, добавить томатный соус,
перец, немного воды, маслины.
Положить картофель в соус , посолить и тушить 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#325
Отправлено 22 декабря 2013 - 14:43
#326
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:23
#328
Отправлено 22 декабря 2013 - 20:33
#329
Отправлено 22 декабря 2013 - 23:58
Действительно, неожиданная картошечка. Но попробовать стоит...с зелеными...я их больше люблю
Спасибо, девочки! Пробуйте на здоровье! Действительно вкусно. ЗЫ: Я тоже больше с зелеными люблю.Необычный рецепт...и какая заманчивая картошечка!!! Надо сделать...представляю какой аромат там дают маслины.. Но все ж сделаю с оливками...я их обожаю в любом виде
#330
Отправлено 23 декабря 2013 - 01:02
Надо же..никогда такой картошки не видела ..Даже не представляла такое сочетание. Надо попробовать, а имеет значение оливки или маслины?
Вкус рассольника?С зелеными будет более острый: кисловато-соленоватый вкус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных