




|
||||||||
|
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:05
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:06
ну как жить после этогоСегодня у нас на ужин очередная картофельная вкуснятина.
Кто-то называет это блюдо колдунами, кто-то картофельными клецками.
А я назову просто
Драники с мясной начинкой
Отправлено 24 февраля 2013 - 20:29
Отправлено 24 февраля 2013 - 22:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 февраля 2013 - 23:38
Пожалуйста!Не думала что драники можно с начинкой делать...замечатtльная идея !!
Спасибо Таня!!!!
![]()
Спасибо, Юля, это просто практика.Какая вкуснотища, Тань!
![]()
![]()
Это же какие золотые ручки у тебя, чтобы так красиво и аккуратненько получилось.
![]()
На здоровье. У меня сын тоже такую картошку любит, просит почаще готовить.ну как жить после этого
![]()
кстати я сегодня сделала жареную картошку с колбаской и укропом. Даже Тима , сначала отвернув моську..потом заставила попробовать, так и бегал ел с моей вилки, а потом и себе отдельно положил. Фота даже есть для глобального спасибо
![]()
![]()
Когда то частое в детстве было блюдо..а забылось..
Захода на огонек, у меня тарелка большая есть!ой какая вкуснятина!!! мне наложите побольше!
кстати и сковорода и кастрюлька у меня такие же,недавно приобрела,нравятся!
Приятного аппетита!Обожаю такие драники !!!
![]()
На здоровье!О, у меня мама так всегда делает на праздники, всем очень нравится.
Совсем забыла про рецепт этот, спасибо!
Угощайся! Ещё осталось!Драники-и-и-! Вкуснятина!
Отправлено 25 февраля 2013 - 00:50
Я тоже не знала, что такие драники бываЮТЬ
Драники с мясной начинкой
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:23
Вот, теперь я поняла, почему 2 раза в кафе нас накормили полусырыми такими драниками. Они "забыли" их прогреть!!!Сегодня у нас на ужин очередная картофельная вкуснятина.
Кто-то называет это блюдо колдунами, кто-то картофельными клецками.
А я назову просто
Драники с мясной начинкой
Готовые драники снимаем и выкладываем в глубокую кастрюльку.
Потом кастрюльку с драниками нужно прогреть, чтобы они "дошли". При этом можно перемазать их сметаной, а можно и без неё.
Я прогреваю в микроволновой печи на максимуме 10 минут.
Можно в духовке, но тогда лучше налить на дно чуть-чуть воды, чтобы не подгорели.
Есть горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:41
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:18
Я оказывается ещё и просветителем подрабатываюЯ тоже не знала, что такие драники бываЮТЬ
Это, действительно, уже пЫрАжочек
![]()
Это они в кафе готовить не умеют! Пусть приезжают на стажировкуВот, теперь я поняла, почему 2 раза в кафе нас накормили полусырыми такими драниками. Они "забыли" их прогреть!!!
А полностью попеченые, представляю, какая вкуснотища
Хоть и вредно, но иногда можно.как это я никогда такой свекольной икры не пробовала?...
точно знаю, что ТАКОЕ я люблю!
А драники, деруны, хоть простые, хоть с начинкой... мммммм.... их хорошоооооо знаем... румяные, ароматные... ужасть, как их хочется... а низзя!
Отправлено 11 марта 2013 - 22:30
Лапуны
Сообщение отредактировал Makarona: 11 марта 2013 - 22:33
Отправлено 11 марта 2013 - 23:16
Отправлено 12 марта 2013 - 08:34
Танюшка, у тебя вкуснотища такая!Ещё одно картофельное блюдо.
В кулинарии называют картофельные оладьи, а в белорусской глубинке, как оказалось,
Лапуны
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 12 марта 2013 - 13:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |