Танюша, спасибо тебе огромное!
Пусть твоя мечта сбудется, и появится у тебя дома чудесная помощница-хлебопечка.
И ты будешь радовать родных и нас вкусными хлебушками.
|
||||||||
|
Отправлено 24 июня 2014 - 07:20
Танюша, спасибо тебе огромное!
Пусть твоя мечта сбудется, и появится у тебя дома чудесная помощница-хлебопечка.
И ты будешь радовать родных и нас вкусными хлебушками.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 июня 2014 - 19:55
Юляша, я сегодня испекла твой хлеб с манкой. Пекла из полуторной нормы продуктов. Получился высокий, красивый и оччень вкусный. Корочка хрустит. Стрескали сразу половину - очень хорошо идёт с маслом и яблочным повидлом
Спасибо за рецепт, жду следующих
Отправлено 24 июня 2014 - 19:58
Юляша, я сегодня испекла твой хлеб с манкой. Пекла из полуторной нормы продуктов. Получился высокий, красивый и оччень вкусный. Корочка хрустит. Стрескали сразу половину - очень хорошо идёт с маслом и яблочным повидлом
Спасибо за рецепт, жду следующих
Галочка, я так рада!!! Так рада! Просто счастлива!!!
На здоровье!
Ой, как замечательно, когда мои скромные рецепты нравятся...
Тебе спасибо - за чудесную новость!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 24 июня 2014 - 22:56
А чё такое калабашка? Ткните носом, а? Я что-то смутно вроде помню... А найти не могу...
Отправлено 24 июня 2014 - 23:04
ААААА, это когда мастер-класс был! Я вспомнила!
Отправлено 24 июня 2014 - 23:06
Ну как, печем?... Печем!
Бисквит в мультиварке
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 00:37
Отправлено 25 июня 2014 - 07:40
Люлюшик сегодня тебя вспоминала ,хвалилась в мыслях ,тебя благодарила за" калабашку"
...........получилось!!!!..........
А хлебушек знатный
запах аж до меня дошёл ,а если ещё с молоком
Леночка моя хорошая!
Спасибо тебе - и за добрые слова, и за такую чудесную новость про бисквит!!!
Я очень-очень-очень рада!
А чё такое калабашка? Ткните носом, а? Я что-то смутно вроде помню... А найти не могу...
"... Самый простой бисквит – это классический белый, так называемый «калабашка». Его можно есть и просто так, а можно превратить в основу будущего торта. Для этого калабашка восемь часов стоит при комнатной температуре, после чего тесто пора резать слоями и класть между ними тот наполнитель, который вы сочтете нужным...."
Александр Селезнев.
Наташенька, присоединяйся!!! Мы с тобой вообще можем торт как-нибудь вместе испечь!!! И съесть...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 25 июня 2014 - 20:11
Люлюша начиталась насмотрелась на твой хлебушек и маханула кружку молока с "калабашкой"(мне понравилось слово ) на ночь
И на здоровье - если в удовольствие-то!!!
Мне тоже это название нравится, веселое такое.
Масянечка, так мне приятно!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 июня 2014 - 21:11
У меня огромная радость!!!
Две мои дорогие девочки, две Наташеньки-волшебницы, Наташа-Хулиганочка и Наташа-Програмада, подарили мне… каждая по йогуртнице!!! Представляете?!!!
Спасибо вам, хорошие мои, дорогие мои девочки-волшебницы!!!
Теперь, благодаря вам, я открыла новую страничку в своих кулинарных увлечениях – домашние йогурты! Это так интересно и так вкусно! Спасибо!!!
Спасибо и всем вам, милые мои, я с таким интересом изучала нашу темку про йогурты на форуме, и много полезного и нужного для себя узнала.
С удовольствием делюсь с вами интересным и вкусным йогуртом. Рецепт сборный из интернета (всем авторам-соавторам – большое спасибо!) и немного переделанный мной под себя, я только учусь… Но учусь с огромным удовольствием!!!
Ванильно-сливочный йогурт
На 7 баночек 212 мл (такой литраж написан на донышке моих баночек):
850 мл молока (брала 6% «Домик в деревне»)
350 мл сливок 10% (брала сливки «Простоквашино»)
50 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
150 г натурального йогурта «Активиа» без добавок
Молоко я использовала комнатной температуры.
В сливки всыпать сахар и ванильный сахар, прогреть, помешивая, до растворения сахара (не кипятить!). Остудить.
В 300 мл молока размешать йогурт до однородной массы, добавить сливки, оставшиеся 550 мл молока, еще раз размешать и разлить по баночкам.
Поставить в йогуртницу на 8 часов.
После окончания приготовления убрать в холодильник.
Получился совсем не приторный, а очень приятный на вкус густой йогурт с легким ванильным вкусом.
Спасибо вам еще раз огромное!
Наташенькам – за йогуртницы!
Девочкам – за такие ценные советы в темке! И за чудесные рецепты!
И за то, что порадуетесь вместе со мной!!!
Угощайтесь на здоровье!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 00:37
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 29 июня 2014 - 21:14
Юль, такой густой? Даже не льётся!
Отправлено 29 июня 2014 - 21:14
Люлюша!!!! Я так рада, что ты рада!!!! Здорово, что у тебя все получилось! Наконец-то моей йогуртнице нашлось достойное применение!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2014 - 21:17
Юль, такой густой? Даже не льётся!
Густой, Галочка!
Я сама довольная - однородный получился и густой. И вкусный...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |