Скромные Люлюшины рецепты
Отправлено 05 марта 2013 - 12:25

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 марта 2013 - 12:27

Отправлено 05 марта 2013 - 12:52
Хорошо лед добавить и будет не так приторно. Мне тоже сладко, но я могу только рюмочку-две, дальше.. вино сухое, ну или чего покрепче и несладкогоНа мой вкус - Бейлиз дико приторно-сладко-кофейный
Но в голову сильно не дает - правда, мы из дьютика пили. Но я вообще, я только сухие красные вина люблю

Отправлено 05 марта 2013 - 12:59
Наташенька, я тебе секрет открою - тоже люблю сухое красное вино...На мой вкус - Бейлиз дико приторно-сладко-кофейный
Но в голову сильно не дает - правда, мы из дьютика пили. Но я вообще, я только сухие красные вина люблю

Отправлено 05 марта 2013 - 13:05
Ну вот красота же и поболтать можно о своем, о женскомНаташенька, я тебе секрет открою - тоже люблю сухое красное вино...
![]()
И глинтвейн...
![]()
Но ликерчик тоже люблю...чуть-чуть...
![]()
![]()
Да любой алкоголь, наверное, имеет своих любителей и нелюбителей.
Так что всем желаю - то, что нравится, и чтобы в удовольствие!
![]()
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 марта 2013 - 14:24
И я люблю сухое (и мужа моя как не странноНаташенька, я тебе секрет открою - тоже люблю сухое красное вино...
![]()
И глинтвейн...
![]()
Но ликерчик тоже люблю...чуть-чуть...
![]()
![]()
Да любой алкоголь, наверное, имеет своих любителей и нелюбителей.
Так что всем желаю - то, что нравится, и чтобы в удовольствие!
![]()
![]()

Отправлено 05 марта 2013 - 14:48
Верочка, а из белого если вина глинтвейн?...И я люблю сухое (и мужа моя как не странно
)-кислятинку. Только на большинство красных вин у меня аллергия
Но я больше белые люблю, поэтому мне нормально
Но и глинтвейн я очень люблю, поэтому плакаю.
Ну по чуть-чуть все равно пью, мы перед камином темным морозным вечерком любим распивать(романтики блин
) Ну а ликеры то все сладкие, если так подумать. Но ведь тоже вкусно, маленькую рюмочку да под кофе
О какой я алкоголик оказывается

Отправлено 05 марта 2013 - 14:50
Какая прЭелесть - буду знать на будущееВот они какие изобретательные, товарищи дипломаты...

Отправлено 05 марта 2013 - 14:53

Отправлено 05 марта 2013 - 14:55
Нормальная такая тема - интересная, я б сказалаЧето у нас пьяная тема с тобой поперла

Отправлено 05 марта 2013 - 14:59
Та же фигня, голова квадратная становится, это еще в лучшем случае. А на красные вина у меня не только пятна и покраснение, там и почесотка, и желудок колом и все вытекающие прелестиКакая прЭелесть - буду знать на будущее
![]()
![]()
Просто я вообще плохие вина пить не могу - у меня моСк с ума сходит - а на привозные вина у меня нет покраснений и неожиданных реакций организма

Отправлено 05 марта 2013 - 14:59
Аллергия в виде плача? Расскажи какой у вас камин? В своем доме?И я люблю сухое (и мужа моя как не странно
)-кислятинку. Только на большинство красных вин у меня аллергия
Но я больше белые люблю, поэтому мне нормально
Но и глинтвейн я очень люблю, поэтому плакаю.
Ну по чуть-чуть все равно пью, мы перед камином темным морозным вечерком любим распивать(романтики блин
) Ну а ликеры то все сладкие, если так подумать. Но ведь тоже вкусно, маленькую рюмочку да под кофе
О какой я алкоголик оказывается

Отправлено 05 марта 2013 - 15:08

Отправлено 05 марта 2013 - 18:26
Про градусы точно не скажу. Насчет приторности - если рюмочку маленькую, то, как мне кажется, не приторно.Юля, я про ликер уточнить хотела, как ты считаешь, сколько градусов выходит? 15-20 или больше? Бейлиз не дегустировала....скажи очень сладкий? Вот прям приторный или как? Ну и следующий "коварный" вопрос - для пьющих исключительно вино сухое-полусухое в голову дает?

Камин!Вот отец и сложил камин, кухня довольно большая позволяет. Сперва камин был большим, кирпичным, теперь усох
а сверху покрылся плиточной облицовкой. вот на первой фотке кусочек видно, на полке бардак из баночек-скляночек. Пока в кухне ремонт не доделаем(а чую я это только к лету), не покажу
потому как. стены там уже местами голые, а над камином Димка как-раз шпаклевал стену.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Ahrefs (2)