Юля, какое у тебя всё вкусное и красивое: и сыры, и оладьи, и хлебушек!!!
Какая ты умница: и сыродел, и пекарь!
|
||||||||
|
Отправлено 05 марта 2017 - 20:29
Юленька, шикарный хлебушек!
Вчера делала сыр ( все получилось!!!! ) и сыворотку вылила...Наташа - Хулиганка отругала...Сегодня новый делала и сыворотку оставила, завтра хлебушек сделаю.
Оленька, милая, огромнейшее тебе спасибо!!!
Я представляю, какими чудесными у тебя получились сыры!!! С огромным удовольствием будут ждать твои рецепты и с таким же огромным удовольствием попробую по ним сделать.
Юля, какое у тебя всё вкусное и красивое: и сыры, и оладьи, и хлебушек!!!
Какая ты умница: и сыродел, и пекарь!
Танечка, солнышко, спасибо, большое спасибо!!!
Я всего лишь скромный любитель, пробую... И очень радуюсь, если получается.
Так приятно, спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 марта 2017 - 20:30
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 09 марта 2017 - 00:19
Отправлено 09 марта 2017 - 10:01
Юля, какой хлеб красивый, обалдеть! Молсу тихо про оладьи☺ . у меня тоже часто сыворотка остаётся, попробую твои оладьи. Спасибо, Люлюш!
Наденька, милая, огромнейшее тебе спасибо!!! Спасибо!
Буду очень, очень и очень рада, если тебе понравятся оладушки.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 09 марта 2017 - 12:03
...я поняла, что практиковать сыроделание надо все-таки с перерывами - потому что так и тянет на подвиги... сыр, оладушки, хлеб...
Юлечка ,какое всё ароматно -вкуснюче -красивое
Ты ,права ,затягивает это сыроделание
надо с перерывами ,сьели -сделать ещё
Делала сыр с оливками и укропом ...........каюсь не сфоткала
На сыворотке сделала дрожжевое тесто ,поставила в холодильник и 3 дня пекла небольшие каравайчики ,прекрасно стоит в холодильнике и даже подходит
можно исрользовать на пиццу ,кто любит чтобы теста в пицце было много .
про оладьи подумала но не сделала ,теперь точно сделаю
а ещё сыворотку пить хорошо ,у меня была тяжесть в желудке (бывает ,когда я тащу всё в рот без разбора )..........прошло
Сообщение отредактировал Масяня: 09 марта 2017 - 12:05
Отправлено 09 марта 2017 - 12:34
Юлечка ,какое всё ароматно -вкуснюче -красивое
Ты ,права ,затягивает это сыроделание
надо с перерывами ,сьели -сделать ещёДелала сыр с оливками и укропом ...........каюсь не сфоткала
На сыворотке сделала дрожжевое тесто ,поставила в холодильник и 3 дня пекла небольшие каравайчики ,прекрасно стоит в холодильнике и даже подходит
можно исрользовать на пиццу ,кто любит чтобы теста в пицце было много .
про оладьи подумала но не сделала ,теперь точно сделаю
а ещё сыворотку пить хорошо ,у меня была тяжесть в желудке (бывает ,когда я тащу всё в рот без разбора )..........прошло
Масянечка, какие же у тебя золотые ручки!
И сыр, и тесто дрожжевое, и каравайчики!... Какая красота!!!
Расскажешь потом подробнее про чудесные рецепты?
Спасибо тебе огромнейшее за добрые слова!!!!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 11 марта 2017 - 16:43
В общем, крем-сыра у меня еще нет, и вообще неизвестно, что там получится ( )..а оладушки уже есть...
Оладушки на сыворотке и сметане
Сыворотка - 250 мл
Сметана 20% - 150 г
Мука пшеничная - 340 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления такой же, как и в этих оладьях, только пропорции слегка другие плюс сметанка.
Сыворотку прогреть до теплого состояния на плите или в микроволновке.
Смешать сыворотку со сметаной комнатной температуры.
Муку просеять, смешать с содой.
В смесь сыворотки и сметаны всыпать соль, сахар, размешать венчиком.
Добавить яйца, размешать венчиком.
Всыпать муку с содой и венчиком или лопаточкой вымесить тесто.
Дать тесту постоять 5 минут при комнатной температуре и жарить оладьи на небольшом огне с двух сторон.
Очень вкусные, пышные-препышные!
Угощайтесь на здоровье!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 11 марта 2017 - 20:34
Юлечка какие оладушки у тебя всегда получаются
Пышные ,золотистые .........вот что значит мастерица
Леночка, милая, ты меня засмущала... Но мне очень, очень приятно... Спасибо тебе, золотой мой человек!!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 11 марта 2017 - 22:32
Ура! Опять оладушки!
Юля, вкусно!
Танечка, спасибо тебе большущее!
Эта сыворотка... завораживает-притягивает, так и хочется немедленно что-то из нее сделать...
А крем-сыр все-таки с ярким сметанным вкусом будет...эх... Просто я хотела немного другого вкуса... В следующий раз попробую сделать по-другому немного.
Но и этот завтра пристрою, уже есть мысли.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 11 марта 2017 - 22:46
Как и прежде - все так же завидую
Отправлено 11 марта 2017 - 22:51
Как и прежде - все так же завидую
Наташенька, а я все так же в тебя верю, что будут, будут у тебя любимые вкусные и пышные оладушки, обязательно.
...я зато, "умелица" еще та, сметану из сметаны создала, вот.
Брала на предполагаемый крем-сыр пастообразный творог, натуральный йогурт, жирные сливки и совсем небольшую часть сметаны.
Сметана перебила все вкусы!!! Завтра половиной с мамой поделюсь, половину пристраивать буду.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2017 - 22:52
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 11 марта 2017 - 23:00
Вот в чём я уверена, что из этой половины получится что-то абсолютно волшебное!...я зато, "умелица" еще та, сметану из сметаны создала, вот.
Брала на предполагаемый крем-сыр пастообразный творог, натуральный йогурт, жирные сливки и совсем небольшую часть сметаны.
Сметана перебила все вкусы!!! Завтра половиной с мамой поделюсь, половину пристраивать буду.
Отправлено 11 марта 2017 - 23:33
Вот в чём я уверена, что из этой половины получится что-то абсолютно волшебное!
Катюша, спасибо тебе, хорошая моя!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |