Перейти к содержимому


Фотография

Скромные Люлюшины рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#2926 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 104 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 июня 2018 - 16:20

Очень жаль,но я бы выбросила. Потому что это грибы. Опять же, Галя если плесень только чуть появилась,можно промыть и переварить.

 

Юля твои опята очень аппетитны!

 

Ирочка, спасибо большое! :flower:

Очень достойная закуска к обеду получилась, а готовится быстро и просто.

Спасибо, Ириша! :flower:


  • askanio64 это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2927 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 510 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 03 июня 2018 - 16:27

Люлюшик, это просто замечательно! Грибочки отменные! Это не еда, это закуска!!!
  • Люлюша это нравится
... Вся беда в том, что мы не замечаем, как пролетают годы!

#2928 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 104 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 03 июня 2018 - 17:23

Люлюшик, это просто замечательно! Грибочки отменные! Это не еда, это закуска!!!

 

Леша, спасибо огромное! :flower:  :flower: :flower:  

В следующий раз побольше сделаю, действительно - хорошая закуска получается. :)


  • nasa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2929 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 505 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 04 июня 2018 - 03:12

Такие вкусные и такие красивые опята!!! И спасибо за идею что можно и замороженные мариновать.  :good:


  • Люлюша это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2930 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 104 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 июня 2018 - 09:03

Такие вкусные и такие красивые опята!!! И спасибо за идею что можно и замороженные мариновать.  :good:

 

Леночка, огромное спасибо! :love:  :flower:

Если идея пригодится, мне будет так приятно и радостно, спасибо тебе!


  • Хельга это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2931 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 июня 2018 - 09:14

Больше всего на свете жалею о том, что мне нельзя маринованные грибы...такие красивые, маленькие так и просятся в рот...

Спасибо, Люлюшенька! Очень вкусные опятки!
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2932 Елена М

Елена М

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Город:МО
  • Имя: Елена

Отправлено 04 июня 2018 - 09:24

Юля, супер! Я так точно делаю шампиньоны. Маленькие такие выбираю и мариную. Теперь опят сделаю. Спасибки!!
  • Люлюша это нравится

#2933 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 505 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 04 июня 2018 - 10:03

Девочки, у меня есть тоже быстрый рецепт маринования шампиньонов, но там еще идут зерна горчицы. Как мне объяснили, это для того, чтобы сберечь от плесени.


  • Люлюша это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2934 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 104 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 июня 2018 - 10:09

Больше всего на свете жалею о том, что мне нельзя маринованные грибы...такие красивые, маленькие так и просятся в рот...

Спасибо, Люлюшенька! Очень вкусные опятки!

 

Наташенька, солнышко, спасибо!!!

Пусть поскорее настанет время, когда будет можно грибочки, ну хоть немножко попробовать. :obnim:

Спасибо, хорошая моя!

 

Юля, супер! Я так точно делаю шампиньоны. Маленькие такие выбираю и мариную. Теперь опят сделаю. Спасибки!!

 

Леночка, огромное спасибо!!! :flower:  :love:

Для меня такие быстрые экспресс-рецепты - просто находка, всегда с интересом пробую и очень рада, если получается вкусно. :flower:

 

Девочки, у меня есть тоже быстрый рецепт маринования шампиньонов, но там еще идут зерна горчицы. Как мне объяснили, это для того, чтобы сберечь от плесени.

 

Лена, расскажи, пожалуйста, очень интересно. :flower:


  • хулиганочка это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2935 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 505 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 04 июня 2018 - 11:55

На 1 кг шампиньонов.

Положить в кастрюлю грибы, залить 1 стакан воды + 1ст.л. соли + 1 ст.л. сахара + лаврушка 2-3 листика+ перец горошек+зерна горчицы= закипело - варить 15-20 минут. В конце добавить 40г. уксуса, помешать и выключить через 15-30 секунд. Настоять ночь. Потом по банкам и в холодильник.

Юлечка, почти как твой рецепт, только еще щепотку зёрен горчицы. 


  • Люлюша и askanio64 это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2936 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 104 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 июня 2018 - 12:04

На 1 кг шампиньонов.

Положить в кастрюлю грибы, залить 1 стакан воды + 1ст.л. соли + 1 ст.л. сахара + лаврушка 2-3 листика+ перец горошек+зерна горчицы= закипело - варить 15-20 минут. В конце добавить 40г. уксуса, помешать и выключить через 15-30 секунд. Настоять ночь. Потом по банкам и в холодильник.

Юлечка, почти как твой рецепт, только еще щепотку зёрен горчицы. 

 

Леночка, спасибо большое!

очень интересно, и обязательно попробую.

Спасибо!!! :flower:  :flower: :flower:  


  • Хельга это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2937 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 505 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 04 июня 2018 - 13:13

Попробуй, тоже неплохой рецепт. Только я не знаю, как для других грибов, в шампиньонах много воды, поэтому хватает 1ст. А про другие грибы я не знаю, я в лесных не очень)))


  • Люлюша это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2938 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 104 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 июня 2018 - 13:20

Попробуй, тоже неплохой рецепт. Только я не знаю, как для других грибов, в шампиньонах много воды, поэтому хватает 1ст. А про другие грибы я не знаю, я в лесных не очень)))

 

Еще раз спасибо, Леночка!

Для меня такие замечательные быстро-рецепты - палочка-выручалочка просто. :flower:


  • Хельга это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2939 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 505 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 04 июня 2018 - 14:10

Для меня такие замечательные быстро-рецепты - палочка-выручалочка просто. :flower:

Тогда тебе еще один быстрый, ну очень вкусный.

Баклажаны суточные,

Обжарить кружочками баклажаны, сложить в 1 литровую банку, пересыпая слои порезанными кружками репчатым луком, чесноком, петрушкой. Залить всё теплым маринадом, поставить в холод на 1 сутки. 

Маринад: 1ст. воды, 1/3 ст. уксуса, 1/3 ст. масла растительного, 1 ч.л. соли. Закипятить, в самом конце добавить уксус. Остудить до теплого.

Это так вкусно))) 


  • Jinni, Люлюша, Елена М и 2 другим это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2940 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 104 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 июня 2018 - 15:00

Тогда тебе еще один быстрый, ну очень вкусный.

Баклажаны суточные,

Обжарить кружочками баклажаны, сложить в 1 литровую банку, пересыпая слои порезанными кружками репчатым луком, чесноком, петрушкой. Залить всё теплым маринадом, поставить в холод на 1 сутки. 

Маринад: 1ст. воды, 1/3 ст. уксуса, 1/3 ст. масла растительного, 1 ч.л. соли. Закипятить, в самом конце добавить уксус. Остудить до теплого.

Это так вкусно))) 

 

Леночка, спасибо огромное!!! :flower:  :flower: :flower:  

И это попробую с удовольствием.

Спасибо!!! :flower:


  • Хельга это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru