Скромные Люлюшины рецепты
#106
Отправлено 02 марта 2013 - 21:30
#107
Отправлено 02 марта 2013 - 21:43
Спасибо, Светуль! В серединку можно и оливку, и маслинку положить, как вариант. А обваливать можно в измельченных в мелкую крошку орешках, смешанных с измельченной зеленью, мохнатенькие шарики будут. Вот честно - этот простой паштет располагает к фантазиям и идеям. Я очень рада, что понравилось.Шарики с помидорками беру на вооружение, очень понравился рецептик! Спасибо, Люлюшик!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#109
Отправлено 03 марта 2013 - 09:14
Спасибо, Танюш! Нет, не соленый, все в меру. Можно попробовать "Парижскую буренку" взять.Юля, какое все красиво-вкусное! А этот паштет из Феты не очень соленый получается? Я как-то много лет назад пробовала её, ну очень она была соленая С тех пор не покупаю. После твоих рецептов прям захотелось опять купить и попробовать.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#111
Отправлено 03 марта 2013 - 13:14
#113
Отправлено 03 марта 2013 - 15:13
Оленька, спасибо большое!!!Юля, прихватила все в свою копилочку А штучки разные с фетой -
Галочка, спасибо тебе огромное! Да, конечно, можно Fitaki тоже взять. Очень буду рада, если понравится вам и вашим близким.Юля, фантазия у тебя какая богатая!! Закуски с фетой очень аппетитные, на ближайший праздник сделаю с баклажанами обязательно! Таня, попробуй купить FITAKI, она не солёная, остренькая
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#114
Отправлено 03 марта 2013 - 15:23
Я очень, очень благодарна вам всем за такие добрые и теплые слова!!!
Спасибо вам, дорогие, хорошие и любимые! За вас!
Это был тост.
И…
Ликер «домашний Бейлис»
Размешать миксером на низкой скорости 1/2 банки сгущенки и пакетик ванильного сахара в однородную массу. Ввести 1 ст.л. растворимого кофе (лучше с мелкими гранулами), еще немного взбить. Влить 150 мл 20% сливок и еще немного взбить до однородной массы. Если гранулы кофе не растворились полностью, не страшно - как только вольете водку, они растворятся.
Влить 250 мл водки (или разбавленный спирт: 175 мл воды + 75 мл спирта) и еще буквально 10 секунд размешать миксером или венчиком. Разлить по бутылкам. Можно пробовать сразу, но лучше дать настояться примерно сутки, на второй день ликер еще вкуснее. Может чуть-чуть расслоиться – ничего страшного, просто встряхнуть. Хорошо хранится в прохладном месте неделю точно, дольше не пробовала…
И еще раз: за вас!!! От всего сердца!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 октября 2017 - 10:03
- leonata это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#115
Отправлено 03 марта 2013 - 16:17
#116
Отправлено 03 марта 2013 - 18:10
Спасибо, Наташенька! В прошлом году делала на работу к 8 марта, в этом опять заказали. Завтра понесу. Эх, рановато сделала...не доживет...какая крррррасотищщщща и вкуснотища
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 марта 2013 - 18:12
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#117
Отправлено 03 марта 2013 - 19:35
Я очень, очень благодарна вам всем за такие добрые и теплые слова!!!
Спасибо вам, дорогие, хорошие и любимые! За вас!
Это был тост.
И…
Ликер «домашний Бейлис»
Размешать миксером на низкой скорости 1/2 банки сгущенки и пакетик ванильного сахара в однородную массу. Ввести 1 ст.л. растворимого кофе (лучше с мелкими гранулами), еще немного взбить. Влить 150 мл 20% сливок и еще немного взбить до однородной массы. Если гранулы кофе не растворились полностью, не страшно - как только вольете водку, они растворятся.
Влить 250 мл водки (или разбавленный спирт: 175 мл воды + 75 мл спирта) и еще буквально 10 секунд размешать миксером или венчиком. Разлить по бутылкам. Можно пробовать сразу, но лучше дать настояться примерно сутки, на второй день ликер еще вкуснее. Может чуть-чуть расслоиться – ничего страшного, просто встряхнуть. Хорошо хранится в прохладном месте неделю точно, дольше не пробовала…
И еще раз: за вас!!! От всего сердца!!!
Юленька вы МАСТЕР!!!! Ах как хочется попробовать Вот знать бы по точнее сколько он сможет простоять?!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2018 - 20:23
Шью текстильные милости и нежности для ваших малышей! Мой инстаграмм @evgeniya_milosti_for_kids
#118
Отправлено 03 марта 2013 - 19:43
Женя, спасибо большое! Ну какой же я мастер, я так - любитель... У нас на форуме девочки (и мальчики!) такие мастера!!! У которых я с удовольствием учусь и восхищаюсь их виртуозными рецептами! Посмотри их темки, там такая красота, так вкусно и уютно!!! Про ликер. Теоретически - читала, что может месяц храниться в холодильнике. Практически - дольше недели не пробовала хранить, заканчивается... Спасибо за добрые слова! И ко мне - на "ты", хорошо?Юленька вы МАСТЕР!!!! Ах как хочется попробовать Вот знать бы по точнее сколько он сможет простоять?!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#119
Отправлено 03 марта 2013 - 23:07
Молодец Юль, столько фантазии у тебя!!!
Рулетик такой нежный..так и хочется кусочек попробовать
И ликерчик взяла на заметочку..надо сделать маме..она любит такое ...
#120
Отправлено 04 марта 2013 - 08:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных