Какой хлебушек замечательный! А у меня получается плотный всегда . И муку уменьшала ,и жидкость прибавляла... ну никак!
Сообщение отредактировал galinamar: 16 ноября 2014 - 14:47
|
||||||||
|
Отправлено 16 ноября 2014 - 22:14
Юленька, замечательный хлебушек!!!!
Беленький, ровненький!!! Умница!!!
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:44
Спасибо, огромнейшее спасибо!!!
Галочка, желаю тебе поскорее-поскорее найти рецепт и сделать хлебушек своей мечты. Обязательно получится - с твоими-то золотыми ручками!
Вот Олечкин греческий хлебушек на питьевом йогурте - мечта!!! Я его обожаю!!!
Оленька, как же мне приятно слышать похвалу от такой волшебницы-умелицы, создающей потрясающие хлебушки - от тебя!!!
Спасибо тебе, от всей души спасибо!!! Так жду твои новые чудесные рецепты!!! Очень жду!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:54
Красавец!
Спасибо, Людочка!!!
Вкусный хлебушек получился, я очень обрадовалась и поделилась с огромным удовольствием.
А чтобы ровненький был, его надо полностью на решетке остудить, а потом - положить в пакет. Он становится мягким, упругим и чудесно режется.
Сколько тонкостей!
Нет, мне нельзя хлебопечку....
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:04
Надюша, милая, спасибо тебе огромное!!!
Может быть, все-таки решишься когда-нибудь - на хлебопечку?...
Это такое удовольствие - когда по всему дому разносится чудесный аромат пекущегося хлеба, а потом - вынимаешь этот волшебный "кирпичик" и радуешься тому, что - ура, получилось!...
У тебя будут получаться волшебные хлебушки, такие ручки у тебя золотые-умелые.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:11
Юленька, а что будет с моей талией?
Отправлено 18 ноября 2014 - 17:25
Юленька, а что будет с моей талией?
А мы по кусочку только... попробуем...
А так - будем радовать родных...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 ноября 2014 - 19:51
Юлечка искусница придумщица
повезло твоему мужу ........
Леночка, спасибо тебе, спасибо, хорошая моя!!!
Так приятно... Спасибо!!!!!!
...муж ругается время от времени: "Хватит печь, я уже ни во что не помещаюсь!!!"... Я послушно перестаю. И начинается: "А у нас к чаю есть что-нибудь?...", "Может, хлеб испечешь?..." Вот такой круговорот плюшек в природе.
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 ноября 2014 - 19:51
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 19 ноября 2014 - 13:07
Это так сложно,у меня сразу горячая горбушка отрезается, и потом еще несколько подходов
Оленька, ой, сама знаю, что сложно...
Так приятно попробовать, тихонечко собой погордиться, хлебопечку похвалить....
Ох, нелегко...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:15
Вчера делала новый йогурт, из того, что было под рукой. Получился густой, нежный, с очень вкусной солнечной начинкой.
С удовольствием и от всего сердца делюсь с вами!!!
Йогурт с курагой
На 7 баночек по 212 мл:
Курага – 250 г
Апельсин – 2 шт. (понадобится сок, 170-200 мл)
Мед – 3 ч.л.
Гвоздика (по желанию) – 3-4 шт.
Молоко 6% (комнатной температуры) – 900 мл
Сливки 10% - 100 мл
Молоко сухое (ГОСТ) – 1 чайная ложка
Натуральный йогурт «Активиа» без добавок – 150 г
Из апельсинов выжать сок.
Курагу нарезать (я просто разрезала каждую штучку на 4 части), сложить в толстостенную кастрюльку, залить апельсиновым соком, добавить мед.
Поставить кастрюльку на небольшой огонь, помешивая, довести до кипения, добавить по желанию и по вкусу гвоздичку и проварить на медленном огне 10-12 минут под крышкой, часто помешивая.
Снять с огня, остудить до комнатной температуры под крышкой.
Отлить от общего количества молока 300 мл и развести в этом количестве сухое молоко и йогурт. Размешивать вилкой (не взбивая) до однородной массы.
Добавить к остальному молоку, перемешать. Влить сливки, перемешать.
Из остывшей начинки вынуть гвоздику, массу равномерно разложить по баночкам, поверх - разлить молочную смесь в баночки.
Поставить в йогуртницу на 8 часов.
Очень вкусно, когда в баночке перемешиваешь йогурт с начинкой!
Вкусных завтраков вам!!!
Угощайтесь на здоровье!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 01:01
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:51
я здесь )))
Верочка, солнышко мое!!!
Я так по тебе скучаю! Появляйся почаще, пожалуйста, постарайся!!!
Жду твои фантастические торты, волшебные кулинарные чудеса, твои рукодельные шедевры!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 ноября 2014 - 13:07
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |