Перейти к содержимому


Фотография

Заливка для пирога?

заливка для пирога

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 22:13

Для открытого - типа яблочного, например? Чтобы начинка не сохла.

 

 

 

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Заливка

Сметанная заливка

Заливка на ряженке

 

Пироги с заливкой

Пирог фруктовый со сметанным кремом

Любимый брусничный пирог


Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2016 - 23:21


#2 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 401 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 01 марта 2013 - 22:14

может как в цветаевском?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 22:22

А там как? Ни разу не делала :dnt:

#4 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 401 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 01 марта 2013 - 22:45

для сметанной заливкисметана - 1 стакан,сахар - 1 стакан,яйцо - 1 шт,ванильный сахар - 1 чайная ложка,мука - 2 столовых ложкия делала ,с яблоками,так заливка там самое вкусное...потом такую же заливку делала пирог с брусникой,тоже понравилось.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 23:02

А бруснику мороженную или нет брала? Если мороженная - не сильно по всей духовке разлетится? :)

#6 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 марта 2013 - 23:19

А там как? Ни разу не делала :dnt:

Ты не знаешь какие у тя рецепты на сайте??? :shok: Попробуй цветаевский..будешь довольна :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#7 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 23:27

Да я как-то не делала никогда. Вот и интересуюсь :)

#8 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 247 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 01 марта 2013 - 23:29

Сая, у тебя прямо фонтан идей сегодня - то вареники, то заливка. :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#9 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 23:35

А если жрать есть охота, а мясное не лезет. Вот и приходится изголяться из всех остальных продуктов, что есть в холодильнике :lol:
Ну пирог на ночь, пожалуй не буду ставить - обойдусь яблочком :)

#10 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 марта 2013 - 23:35

Да я как-то не делала никогда. Вот и интересуюсь :)

Сделай..очень вкусно :licklips: Масик..гурманит Сая..гурманит :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#11 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 23:38

Дык а что с брусникой-то замороженной? Сильно в пироге открытом по духовке разлетится?...

#12 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 марта 2013 - 23:42

Ты вообще определись для начала..с брусникой или с яблоками?? :lol: :lol: :lol: Я бы в бруснику жилфекса добавила..чтоб уж точно не лЁтала :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#13 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 23:49

Я ж на любой пирог спросила заливку :lol: Главное - что не на рыбный :lol:

#14 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 марта 2013 - 23:56

Да еще..в бруснику можно крахмал положить..она будет такой плотненькой массой..и точно не будет лЁтать :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#15 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 416 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 марта 2013 - 23:57

А крахмал не будет хрустеть на зубах? Сколько его класть-то, если пирог на противень будет???




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru