Перейти к содержимому


Фотография

Заливка для пирога?

заливка для пирога

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 247 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 02 марта 2013 - 00:24

Дык а что с брусникой-то замороженной? Сильно в пироге открытом по духовке разлетится?...

Сая, я пирог с ягодами посыпаю крахмалом... из ситечка. Раскатываю тесто, присыпать крахмалом, особенно где на бортики будешь загибать, сверху начинку и бИстро в духовку. Ничего не хрустит, я не чувствую, по крайней мере. Иногда, правда, все равно подтекает. С брусникой, правда, не делала, делала с вишней раньше часто. Когда у меня духовка была нормальная :cray:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#17 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 марта 2013 - 00:32

Спасибо, Лер, поняла :flower:Теперь, главное - чтобы мне завтра уже не перехотелось :lol:

#18 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 247 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 02 марта 2013 - 00:41

Ничего, перехочется - для талии плюс... или минус :lol:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#19 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 545 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 02 марта 2013 - 03:15

Мы в последний раз у Нины пекли пирог с яблоками..Нина посоветовала сыпать сахар для варенья..который желирует.Получилось оч хорошо.Никакого крахмала не нужно.

#20 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 08:34

Спасибо, Лер, поняла :flower: Теперь, главное - чтобы мне завтра уже не перехотелось :lol:

Попробую вставить ссылку (а не умею) на пирог из своей темки пирог

Сообщение отредактировал Palma: 02 марта 2013 - 08:36


#21 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 02 марта 2013 - 10:01

Попробую вставить ссылку (а не умею) на пирог из своей темки пирог

Ссылка удалась :flower: Вкусная заливка..утащила себе :flower:
Я снова доверяю Путину !

#22 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 марта 2013 - 10:52

Попробую вставить ссылку (а не умею) на пирог из своей темки пирог

Да, это то, что надо! Спасибо :) Но сегодня я встала вновь без давления, не смотря на выглянувшее солнышко... Уже ничё не хочется :cray:

#23 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 марта 2013 - 10:53

Ничего, перехочется - для талии плюс... или минус :lol:

А я не на диете :P :P :P И тудЫ не собираюсь :P :P :P

#24 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 401 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 02 марта 2013 - 15:05

Дык а что с брусникой-то замороженной? Сильно в пироге открытом по духовке разлетится?...

я делала тесто с бортиками,брусника была замороженная,...ничего не растеклось..
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#25 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 марта 2013 - 20:55

Девчонки, спасибо за советы, но сегодня ничего не реализовала :oi: Мы только домой вошли, а по дороге в пиццерию заехали, чтобы хоть детей дома покормить))))

#26 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 марта 2013 - 01:03

Я тебе тоже дам интересную заливку:1 стакан ряженки (Пискаревской, которую ложкой есть можно) + 0,5 ст. сах. песка + 1 яйцо. Взбить вилочкой, вылить на ябкоки или ягоды...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 марта 2013 - 01:21


#27 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 03 марта 2013 - 01:13

Я тебе тоже дам интересную заливку:
1 стакан ряженки (Пискаревской, которую ложкой есть можно) + 0,2 ст. сах. песка + 1 яйцо. Взбить вилочкой, вылить на ябкоки или ягоды...

Вах..аха..хах :licklips: :shok:
Вот это я думаю отвал башки :shok: :shok: :shok:
Обожаю ряженку :licklips:
Это в смысле 200 гр сахара?? :oi: или это скока?? :oi: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#28 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 марта 2013 - 01:21

Вах..аха..хах :licklips: :shok: Вот это я думаю отвал башки :shok: :shok: :shok: Обожаю ряженку :licklips: Это в смысле 200 гр сахара?? :oi: или это скока?? :oi: :shok:

я кладу пол стакана - на круглую форму... диаметром 28 см.. На большую форму стакан... тесто в идеале - печочное или мясляное - 0,5 масла, 0,5 ст. сметаны, мука на глаз... один или полтора стакана - сколько возьмет...

#29 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 417 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 03 марта 2013 - 10:19

А если я не люблю ряженку так, что даже подумать о ней не могу?... В выпечке сильно вкус меняется???

#30 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 марта 2013 - 12:10

А если я не люблю ряженку так, что даже подумать о ней не могу?... В выпечке сильно вкус меняется???

В выпечке появляется насыщенный вкус крем-брюле...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru