2 й день Круиза.....Утром как обычно каша с отрубями..

.
Сейчас на обед приготовила куриный бульон и паровые рыбные котлеты .
Такие котлетки также хороши и для тех, кто не на диете

..вкусно с картофельным пюре.
Но так как картофель пока низзя, то сделала себе творожный соус.
Паровые рыбные котлеты с творожным соусом
500гр. рыбного фарша из семги/лосося/горбуши
( можно взять любую рыбу)
Соус на 1 порцию:
1 желток вареного яйца
( можно добавить и все яйцо, все равно будет вкусно)
2 ст.л. мягкого творога
( творог у меня обезжиренный Останкинский, наверно видели –продается колбасками )
Черный перец свежемолотый
Соль
Лук порей зеленая часть
Творог Останкинский обезжиренный:
Калории, ккал: 68
Белки, : 13.5
Жиры, : 0.1
Углеводы, : 3.3
Фарш посолить, сформировать котлетки.
Положить в смазанную емкость для варки на пару.
Включить мультиварку на режим Варка на пару 20мин.
За это время приготовить соус.
Творог, соль, черный перец, порезанный лук смешать.Можно разбавить 1 ч.л. воды. Добавить желток , слегка вилкой размять, перемешать.
Готовые котлеты положить на тарелку, выложить соус и есть.
Диетично и вкусно.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 16 марта 2013 - 16:33