Шуша шокировала, взяла так и показала жемчуга
Красивые. Я тоже жемчуг люблю, у меня целая шкатулочка, но не натурального. Есть одна ниточка "черного", но он не такой черный как у тебя. Дарили как натуральный, из Китаю привезенный. Не знаю.

Да да ..точно..которые у нас покупала..твердые..мало какие вызревали..сразу темнели..но некоторые все же выживали.. Поэтому Масик..если не хочешь портить впечатление лучше начать.. все же с финского авокадо 
Кстати, да, я как-то купила авокадо, он лежал-дежал и вместо того, чтобы созреть - испортился.
Может попаду в финку в ноябре-декабре... Не хочется, но визу надо откатывать, таблЭтки для ПМ заканчиваются...
не, каждый день новое платье
. Мне уже напарница "Опять в новом платье пришла!"
Еще не все выгуляла. Совсем летние не надевала. На Хэллоуин тут сказали в черное одеться. Ну я и оделась в черненькое
На ведьму, сказали, совсем не похожа, слишком красивая
. Даже шлапа не помогла
. Заказала такие:
Молодец, пока молоденькая, носи и получай удовольствие 
мой не помнит, как ехал. Зашел, как привидение, разделся и уснул. Потом всю ночь дышал на меня перегаром и храпел
. Сейчас лежит, даже не завтракал, рассольчику только выпил. "Птица перепИл" моя 
А мы вчера съездили, нахапали навоза конского для дачи. Аж 10 мешков (ну, раз приперлись, еще и на халяву)
Потом на даче я его перетаскала, высыпала, накрыла. Вобщем, кто как выходные проводит.
Сегодня муж с собакой уехали на дачу, я дома осталась. Приготовить надо, убраться, еще занятия не готовы. Завтра работаю весь день. Сижу, не могу пнуть себя что-то делать - глова раскалывается, даже таблетку выпила. 
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:51