.
А Сашка у меня - совсем не классический мужик: может все выходные протаскать по магазинам, когда я уже вою от них Еще через день в ОКей по вечерам заезжает, ему даже список не нужен: купит, что надо + сверх того, что мы любим, но я не просила покупать
Надо же...какой молодец
Мой раньше попокладистей был..насчет магазинов..
Щас его туда ничем не заманишь..он лучше есть не будет
но сам в магаз затариваться не поедет
Еще при варке супов-борщей могут добавить рассола огуречного или помидорного(рассола,не маринада)-я даже вчера в уху из карпа налила огуречного-остренько и пикантно получается.
Я в рассольник люблю добавить рассол..очень ...я вам скажу очень
У меня пучок был - его и добавила.
Пойду уксусу залью - мож лучше станет...
С уксусом осторожно!
Не балуй
Уже не знаю, какой следующий суп изобретать
Борщ был, солянка была, щавелевый был - чего у нас еще кисленькое или кисло-сладенькое бывает?
Рассольник
Щи с квашенной капустой
И вообще ....если в любой суп добавить
пачку консервированных кусочками
помидороков
то будет тебе кисленькое Щастье
Я покупаю прям штук по 5-10 ... идут везде..и супы..и тушенные овощи..даже так можно есть..очень вкусно
А по поводу консервированного щавеля...мы тоже всю жизнь
его заготавливали..пока я не прочитала ужОс ужасный про него..
что ... при хранении..образуется щавелевая кислота..ну,..естественно
так вот..она вредна оказывается для организма..я как то надо разбавлять что ли..
точно не помню...не больше года хранить...в смысле употреблять..хоть он стоит ОЧЕНЬ
долго в банках..даже не в холодильнике..короче..я не стала сильно вникать в эти
нюансы правильного употребления..просто изъяла из меню...и все
.и не задуряюсь
больше по этому поводу..
Извините..что я испортила вам весь смак