Мясо ( у меня куриное филе), картофель, лук репчатый , морковь, грибы ( у меня замороженные белые), соль, зеленый лук,майонез
Нарезать мясо кусочками,слегка потомить ( не обжаривая)..затем на этой же сковороде обжарить лук и морковку.Картофель нарезать соломкой или кубиками.
В горшочек на дно налить немного раст.масла ( можно сливочного)..
Затем выкладываем слоями :
положить мясо,
потом картофель, посолить..
далее обжарку из лука и моркови,
потом грибы (не размораживая),снова посолить..
Подлить немного воды..примерно наполовину горшочка... сверху майонез..
Закрыть крышкой..
На час в духовку при 200 гр. Очень вкусно! Перед подачей сверху посыпать зеленого лука.
PS:Желательно есть не перемешивая..Сверху идут нежнейшие грибочки, потом сочная картошка ,а внизу вкуснячее мясо!!!
А это если если перемешать..
Сообщение отредактировал Saechka: 31 августа 2012 - 14:29