|
||||||||
|
Отправлено 20 мая 2013 - 08:23
Отправлено 20 мая 2013 - 11:48
Сая, извини, но ты нахрена дурь всякую читаешь??? а???Я притащила новый ужастик
Я в шоке просто глубочайшем - народ платит за ПКС, лишь бы самой не рожать
![]()
![]()
Чего-то я старомодна и их не понимаю. Я наоборот все сижу думаю, как бы мне ПКС благополучно избежать: даже на диете сижу и успокоительное пью перед походом в ЖК - лишь бы мое давление не прыгало
Еще моя Козявка пока категорично отказывается принимать головное предлежание и пинает ножками снизу всегда, на всех УЗИ торчит башкой или спиной вверх - ну я надеюсь, одумается ближе к 30 неделькам
Отправлено 20 мая 2013 - 11:58
Отправлено 20 мая 2013 - 12:51
Я тогда не знаю кто... Динозавр что-ли...Я читаю, чем народ озабочен на моем сроке - интересно ж
Я там как минотавр, чесслово
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 мая 2013 - 12:51
Отправлено 20 мая 2013 - 13:03
Отправлено 20 мая 2013 - 13:05
Отправлено 20 мая 2013 - 13:20
Отправлено 20 мая 2013 - 13:20
Отправлено 20 мая 2013 - 13:23
Выписали меня на 8 день и я поехала сразу в супермаркет и аптеку,встретив там своего доктора я чуть не послужила причиной ее обморока
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 мая 2013 - 21:27
Отправлено 20 мая 2013 - 14:19
Окончательно пропало желание к КСУ меня еще свежи воспоминания о роддоме... как женщины после кесарева в три погибели катают люльки по коридорам...
Во-во, история про меня - как я пыталась спрыгнуть после Ритки, а мне запретили. Но я все равно в палате не послушалась и вскочила. Тут же коленочки подкосились и я почти села на полИз родилок везли, а мне аж неуютно было, вроде не инвалид, сама б дошла, но сказали "так положено"
.
Отправлено 20 мая 2013 - 15:19
И я ничего не понялаЯ тогда не знаю кто... Динозавр что-ли...
Читаю название темки - вообще не понимаю, о чем это...
![]()
Отправлено 20 мая 2013 - 17:17
Отправлено 20 мая 2013 - 19:47
Наташа, для закрепления эффекта почитай: Мишель Оден " КС-Безопасный выход или угроза будущему". Автора точно правильно написала, в названии может быть как-то по другому. Я тоже хотела кесариться с младшим своим...Окончательно пропало желание к КС
Отправлено 20 мая 2013 - 21:28
Ой Сая тащусь с тебя, это модно уже лет 20!Я притащила новый ужастик
Я в шоке просто глубочайшем - народ платит за ПКС, лишь бы самой не рожать
![]()
![]()
Да я давно ее ругаю, а она у нас не может без драйваСая, извини, но ты нахрена дурь всякую читаешь??? а???
Накачай книжек хороштих и не парься... если совсем делать нЕчего - крестиком вышивай....
Помню как меня привезли к палате, а я вскочила с носилок и не в палату, а как сайгак по коридору в туалет понесласьВо-во, история про меня - как я пыталась спрыгнуть после Ритки, а мне запретили. Но я все равно в палате не послушалась и вскочила. Тут же коленочки подкосились и я почти села на пол
![]()
![]()
Но через 2 часа уже прыгала козочкой и требовала мне отдать дете
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 мая 2013 - 21:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |