|
||||||||
|
Отправлено 14 августа 2013 - 20:50
Отправлено 14 августа 2013 - 20:52
Оооо, старые алкоголики все подтянулисьХороший повод - рождение Саньки отметить. Каждому по капле, не так много
![]()
Не каждый день у админов форума Саньки рождаются, с тебя простава
![]()
![]()
Отправлено 14 августа 2013 - 20:53
ну, согласись, что от этого повода никак тебе не отмазатьсяОооо, старые алкоголики все подтянулись
Еще и отмазу нашли
![]()
![]()
Отправлено 14 августа 2013 - 20:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2013 - 20:57
Отправлено 14 августа 2013 - 20:59
А за рождение Саньки грех не выпить, сама понимаешь
Да-да, как говорит моя бабушка - алкоголики всегда себя чем-то оправдываютножки обмыть
Отправлено 14 августа 2013 - 21:01
Отправлено 14 августа 2013 - 21:09
А мы и не ждем, так за удачное начало родов, хорошо протекающую беременность, чтоб своевременно до роддома доехала- за все это надо заранее начинать пить, не после же родовМне еще ходить и ходить - так что, не ждите пока
![]()
![]()
Похоже ДА, остальных как-то Саины отмазки остудилипохоже, мы с Настей самые алкашки
Отправлено 14 августа 2013 - 21:11
Тебе хорошо, ты еще первый зубик, первое слово, первый шаг успеешь отметитьножки обмыть
Отправлено 14 августа 2013 - 22:56
Отлучилась на 5 минут, уже меня из списков вычеркнули!похоже, мы с Настей самые алкашки
Настя, приезжай, будем вместе обмывать! Или по скайпу давай!А мы и не ждем, так за удачное начало родов, хорошо протекающую беременность, чтоб своевременно до роддома доехала- за все это надо заранее начинать пить, не после же родов
![]()
Похоже ДА, остальных как-то Саины отмазки остудилиНо мы стойкие, нам и надо-то по 5 капель, но мы просто так не сдадимся. Ты помнишь, что у нее Каирское вино есть?
Отправлено 15 августа 2013 - 14:31
я тоже стойкая, просто реально вижу -не светит мнеПохоже ДА, остальных как-то Саины отмазки остудили
Но мы стойкие, нам и надо-то по 5 капель, но мы просто так не сдадимся. Ты помнишь, что у нее Каирское вино есть?
Отправлено 15 августа 2013 - 20:47
Да вот видишь как тут строго, чуть отвлечешься и все, твое место занятоОтлучилась на 5 минут, уже меня из списков вычеркнули!
Настя, приезжай, будем вместе обмывать! Или по скайпу давай!
![]()
![]()
Мы так с родственниками иногда отмечаем праздники
А что за каирское вино? Может я тоже хочу?
Все Наташа, все твои запасы поделены, практически выпиты, даже тара пристроенаМне сейчас пить нельзя, а когда и можно, то я и не любитель. Мне, Наташа, бутылочки приглянулись
Чур вам содержимое, а мне тара
Может вместе соберемся?я тоже стойкая, просто реально вижу -не светит мне
![]()
а вообще вот достроим, и можно накопить в Питер на поездку, Тимке уже лет в 11-12 интересно будет и запомнит
Отправлено 09 апреля 2014 - 19:57
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:32
До боли знакомые пейзажи
Люблю Скандинавию..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |