В чем храним сыр?
#1
Отправлено 02 августа 2013 - 17:29
#3
Отправлено 02 августа 2013 - 21:29
#4
Отправлено 02 августа 2013 - 21:31
#5
Отправлено 02 августа 2013 - 21:34
#6
Отправлено 02 августа 2013 - 21:35
#7
Отправлено 02 августа 2013 - 22:11
про высоту забыла написать-10см.поддон двусторонний-одна сторона ровная..вторая с углублением,на 0,5см-если кусок сыра потолще.20 на 30см-прямоугольная.Я тебя ждала в этой теме А насколько она удобная? Моя компактнее была, конечно, для хранения - более прямоугольная, а тут ближе к квадрату...
можно. только верхнюю решетку-она сьемная-нельзя в посудомойку.А ее в посудомойке мыть можно, кстати? А то я после каждой дорезки сыра обязательно ее мою.
#8
Отправлено 02 августа 2013 - 23:54
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#9
Отправлено 03 августа 2013 - 00:01
Лер, не поняла вопроса Я отрезаю кусок сыра и кладу в сырницу. Ну отрезала, например, полкг - через 2-3 дня его уже нет, сырницу в посудомойку, отрезаю новый и кладу в чистую...Наташ, ты прямо на столе сыр хранишь в сырнице? Я сыр заворачиваю в бумагу (есть такая ксероксная бумага низкого качества - желтоватая и более тонкая - в нее очень удобно заворачивать продукты), потом в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Пару недель лежит - дольше не лежит, съедаем.
Обратно в ту же пленку заворачиваю надрез и в пакет. Ты не представляй себе головки по 10 кг Я максимум - 3 кг покупаю Но несколько головок, просматривая внимательно срок годности. Они упакованные и не резанные прекрасно хранятся в холодильникеА как ты упаковываешь оставшийся сыр, тот, что на хранение убираешь и сколько он у тебя хранится?
#10
Отправлено 03 августа 2013 - 00:21
Нерезанные хранятся долго, это факт, а как разрежешь - пара недель и все. Я не покупаю больше 1 кг, т.к. нас только двое
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#11
Отправлено 03 августа 2013 - 01:22
Я храню в стеклянных контейнерах ... а крышки у них резиновые..плотно закрываются..Сырница удобная была тем, что на ней сразу резать можно - без бортиков, как для масла обычно...
Давно как то в Окее акция была..на наклейки накупила себе..
Нарезаю, а потом складываю..мне больше нравится так, чем каждый
будет резать..крошки..криво режут..то не получается..то еще чего
Я и колбасу в них храню..да вообщем все подряд..удобны тем, что становятся
друг на дружку..есть квадратные..прямоугольные и круглые..
маленькие и большие..
Ни чо сеЯ максимум - 3 кг покупаю
Дешевле, что ли ??
Я тоже так жеЯ не покупаю больше 1 кг, т.к. нас только двое
но сыр мы любим, а вообще стараюсь брать по 500 г, так как люблю только вскрытый свеженький сыр больше.
Но если вдруг угораздило больше купить..
заворачиваю в пищевую пленку ... долго храниться..
#12
Отправлено 03 августа 2013 - 09:12
#14
Отправлено 03 августа 2013 - 09:31
Ну понятно, почему я вопрос не понялаЯ имею в виду - сырницу ты в холодильнике держишь или прямо на столе?
Я ем в принципе по жизни только все из холодильника, даже яблоки и любые другие фрукты Всякие теплые шоколадки никогда в рот не возьму!
Дети тоже как-то так же приучились с детства - могут и теплое, и холодное
Но сыр у нас строжайше - закрывается сразу после нарезки и хранится только в закрытом виде в холодильнике. Даже тот, которому жить двое суток и не больше Иначе я даже чуть заветренный или с легким запахом есть не буду
Сравнила - вы вдвоем с мужем весь день на работе - и мои трое троглодитов дома У меня все сыр любят: даже я и мужНерезанные хранятся долго, это факт, а как разрежешь - пара недель и все. Я не покупаю больше 1 кг, т.к. нас только двое
но сыр мы любим, а вообще стараюсь брать по 500 г, так как люблю только вскрытый свеженький сыр больше.
Вот моя сырница удобнее тем, что она как бы наоборот была - снизу плоская основа, сверху - крышкаЯ храню в стеклянных контейнерах ... а крышки у них резиновые..плотно закрываются..
Шуш, опять же - нас 5 человек, абсолютно все любят сырНи чо се
Дешевле, что ли ??
Не дешевле. Читай выше - я его привожу: из Финки, из Эстонии, еще где бываю. На цену не смотрю, просто знаю те сорта, которые больше всего люблю.
Когда заканчиваются - у нас только Ламбер могу взять, но никогда не резаный, а головкой, но там всего 1 кг А еще мне в Метро сыр понравился - но там брусок на 3 кг только.
Если возьму не тот сыр - сама же первая есть не буду
Да, вот обычные маленькие. Я и хочу побольше поэтому... Если у меня масленка - это сырница как раз из Ленты или ОкеяСырница - обычная пластмассовая, купленная в Ленте за копейки. Такая , как маслёнка, только большая. Прямоугольный поддон и сверху прозрачная крышка. Отлично всё хранится. Правда, нам на 1-2 раза. Илюша - сыроежка.
#15
Отправлено 03 августа 2013 - 09:32
От того, который лежит в сырнице - сами Я не режу сыр на ломтики Поэтому мне актуально, чтобы сырница хорошо мылась - мою после каждого использования.Наташа..а твои дети как нарезают от ломтя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных