кстати кальция в сыре не супер как много, недавно вычитала, что в кунжутных семенах его в разы больше, странно - но факт. а про холестерин - это важно вещество, он вреден только в суперизбыточном состоянии, если есть простую нормальную пищу, то не будет проблем с сосудами - да и проблемы эти не столько из-за холестерина, сколько из-за того что двигаемся мало, курим и экология. Так что не стоит себя лишать животных жиров, если умеренноА у мнЯ холестерин в норме Надо ж, в конце-то концов, откуда-то кальций в организме брать
В чем храним сыр?
#46
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:04
#47
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:19
Сообщение отредактировал Карпова: 11 сентября 2013 - 10:20
#48
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:25
#49
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:21
#50
Отправлено 18 января 2014 - 04:50
#51
Отправлено 31 января 2014 - 06:08
#52
Отправлено 31 января 2014 - 10:07
#53
Отправлено 02 апреля 2014 - 05:16
Я сыр и колбасу храню либо в бумажном пакете типа как для бутербродов, либо в обычной пищевой фольге. От пакетов стараюсь избавляться.
#54
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:35
я храню в лотке пластиковом, плотно закрывающемся. а про сырницы и не слышала никогда честно говоря) надо пойти спросить у гугла, а то может у всех уже есть, а я пасу задних)))
#55
Отправлено 13 августа 2014 - 19:30
Я упаковываю в пищевую пленку и убираю в холодильник, лежит максимум недельку.
#56
Отправлено 18 августа 2014 - 01:09
Пользуюсь сырницей таппервере, нарезаю ножом для сыра на тонкие кусочки и укладываю в сырницу. Беру обычно 400-500гр. Сыр мы с дочей кушаем, зять не очень, ему мясо подавай и побольше.
#57
Отправлено 20 августа 2014 - 09:54
- Сибирячка и Irchik_k это нравится
#58
Отправлено 01 марта 2015 - 12:57
покупаю небольшие кусочки сыра грамм по 300, храню в пакетике в холодильнике или в пищевую пленку заворачиваю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных