Я сама ношу...Мне тоже кажется было бы интересно.. Вот тока ..кто носить будет? Это для какого возраста? Комплекты для определенных браслетов..сережек?? Или сама придумываешь модели?

|
||||||||
|
Отправлено 31 августа 2013 - 01:34
Я сама ношу...Мне тоже кажется было бы интересно.. Вот тока ..кто носить будет? Это для какого возраста? Комплекты для определенных браслетов..сережек?? Или сама придумываешь модели?
Отправлено 31 августа 2013 - 01:41
Отправлено 31 августа 2013 - 01:52
Здорово
И что..получается намного дешевле, чем готовое? Делись ссылками
![]()
где покупаешь..
Покупаю через СП - под заказ из Китая... для 1-2 браслетов на пробу вполне можно здесь глянуть...
Отправлено 31 августа 2013 - 01:58
????Покупаю через СП - под заказ из Китая...
Отправлено 31 августа 2013 - 01:59
Отправлено 31 августа 2013 - 02:26
Господь с тобой... леска - это для рябинки в пионерском лагере...Соединяешь все леской?
Отправлено 31 августа 2013 - 02:52
Т. Е не все так просто как кажется? Существует какая то техника собирания? А это где посмотреть/ почитать?Господь с тобой... леска - это для рябинки в пионерском лагере...
Нужна специальная основа для браслета - пандор... а первый браслет - каждую соединяла через штифты и вручную их загибала - ненужное откусывала инстрУментом...
Отправлено 31 августа 2013 - 09:38
иди для начала на Ярмарку мастеров. Раздел Бижутерия сборка. и выбирай мастер-классы. Там хорошо все описано.Т. Е не все так просто как кажется? Существует какая то техника собирания? А это где посмотреть/ почитать?
Отправлено 31 августа 2013 - 11:17
дааааааа, я тоже прям влюбилась. Красотища!!!!А мне "Голубая луна" очень-очень по вкусу
но вообще все очень здорово!!
Отправлено 31 августа 2013 - 11:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 августа 2013 - 21:06
можно... когда придет следующая партия бусин... Носить с чем угодно... Синий вообще не снимада все лето.... С белыми брюками. с блузами с морской тематикой... с летними платьями в сине-голубых тонах...Лёка, какая красота
Ну как мне всё это нравится! Одна проблема- никогда не знаю что с чем носить
А можно хотя бы один мастер-класс?
Отправлено 31 августа 2013 - 21:33
Про раздаешь - клевоЛёка, красота!
Особенно английские понравились
Какая ты молодец!
Для дочки делаешь? Сама носишь? Или тоже раздаёшь?
Отправлено 01 сентября 2013 - 09:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |