Перейти к содержимому


Фотография

Гороховые котлеты

котлеты гороховые котлеты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 10:18

Обожаю гороховые котлеты. Домашние не едят их, а я все равно готовлю, для себя любимой Изображение
Из зеленого, из желтого делаю Изображение

Пробовала с морковкой, с кабачком, с картошкой, но все-таки остановилась на чисто гороховых котлетках.
]]>Изображение]]>

В планах сделать из маша, нута и еще чего-нибудь )))) Кидайте гороховые идеи сюда Изображение

#2 Inka-kalinka

Inka-kalinka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Казань
  • Имя: Инна

Отправлено 14 сентября 2013 - 10:19

Надя, а рецепт свой напиши здесь пож-та

#3 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 12:04

Замачиваю на ночь горох. На следующий день:- смолоть горох на мясорубке. Можно два раза- добавить яйцо,- добавить специи и соль. Я люблю черную горчицу, минеральную соль и асафетиду.Пожарить на масле, как оладушки. Все :)

#4 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 сентября 2013 - 12:11

Хоть скажи примерное содержание гороха - 100 г или 1 кг :)

#5 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 14 сентября 2013 - 12:16

Стакан! Он же разбухает, поэтому много не надо.

#6 Inka-kalinka

Inka-kalinka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Казань
  • Имя: Инна

Отправлено 14 сентября 2013 - 16:53

Стакан! Он же разбухает, поэтому много не надо.

спасибо, Надя. :flower: тоже люблю горох

#7 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 сентября 2013 - 21:14

Надо попробовать, наверное мне такое понравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#8 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 сентября 2013 - 02:41

Замачиваю на ночь горох. На следующий день:
- смолоть горох на мясорубке. Можно два раза
- добавить яйцо,
- добавить специи и соль. Я люблю черную горчицу, минеральную соль и асафетиду.

Пожарить на масле, как оладушки. Все :)

Чо? Шо вонэ такэ?? :oi:
Клевый рецепт..
И не разваливаются.. :dnt:
Я тоже люблю горох..
Кто знает, как варить гороховую кашу??
Я снова доверяю Путину !

#9 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 сентября 2013 - 09:48

Гороховая каша - все, что у нас есть :)

#10 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:10

Насыпаешь в мультю горох, заливаешь водой на три пальца, солишь, выставляешь режим "высокое давление" на 25 минут. Как спикает - спускаешь пар, открываешь, кладешь масло, перемешиваешь деревянной ложкой, наваливаешь в тарелку пластиковой ложкой - лопаешь.А можно при приготовлении добавить порезанные на колечки сосычи. Тогда потом масло не надо добавлять. А если сосычи подкопченые - ум отъесть можно. правда, сама я ее не ем, муж говорит (про ум)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#11 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 15 сентября 2013 - 10:10

Насыпаешь в мультю горох, заливаешь водой на три пальца, солишь, выставляешь режим "высокое давление" на 25 минут. Как спикает - спускаешь пар, открываешь, кладешь масло, перемешиваешь деревянной ложкой, наваливаешь в тарелку пластиковой ложкой - лопаешь.А можно при приготовлении добавить порезанные на колечки сосычи. Тогда потом масло не надо добавлять. А если сосычи подкопченые - ум отъесть можно. правда, сама я ее не ем, муж говорит (про ум)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#12 dinna

dinna

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:Новосибирск
  • Имя: Дина

Отправлено 04 апреля 2014 - 20:41

Еще не пробовала такое, наверное должно быть вкусно..и постно..



#13 solnze-100

solnze-100

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 июля 2014 - 23:00

Также люблю гороховые котлеты) Облегченная версия фалафеля)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru