Перейти к содержимому


Фотография

Хожу брoжу - рецепты перевожу!

перевод рецептов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 02 февраля 2008 - 00:43

Изображение

Пирог со шпинатом

280 гр шпината
1 стакан (125 гр) муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пекарского порошка
2 яйца
1 стакан (235 мл) молока
1/2 стакана (125 гр) растопленного масла
1 луковица, мелко порезанная
225 гр натертого сыра Маццарелла

1. Нагрейте духовку до 375Ф (190Ц). Смажьте маслом форму для запекания.

2. Залейте шпинат водой в небольшой кострюле, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еше 3 минуты. Слейте воду.

3. В миске смешайте муку, соль и пекарский порошок. Добавьте яйца, молоко и растопленное масло. Перемешайте. Добавьте шпинат, порезанный лук и натертый сыр.

4. Выложите получившуюся смесь в форму для запекания. Выпекайте 30-35 минут или проверьте зубочисткой, воткните в центр, выташите, она должна быть сухая.
Подавать в охлажденном виде.

рецепт взят с www.allrecipes.com
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#32 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 07 февраля 2008 - 05:26

Изображение

Дессертик для любителей шоколада, так же актуален в преддверии Дня Святого Валентина

Шоколадные мешочки

Покупное слоеное тесто
Шоколадные конфеты или шоколадка
2 яйца
Сливки или молоко
Взбитые сливки

Разрежьте слоеное тесто на квадратики желаемого размера (побольше, если хотите большие мешочки, или поменьше). Взбейте яйца со сливками (или молоком). Кисточкой смажьте квадратики яичной смесью. В середину положите шоколадки или кусочки шоколада. Возьмите квадратик за уголки, соедините их, придерживая споднизу и скрутите как мешочек. Слепите края. Положите на противень и смажьте яичной смесью снаружи. Выпекайте в предварительно разогретой до 350Ф (175Ц) духовке до золотистой корочки.
Украсить можно растопленным шоколадом и взбитыми сливками. :licklips: :licklips:

рецепт взят с www.foodnetwork.com
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#33 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 07 февраля 2008 - 06:10

Изображение

Запеченые фрукты

Любые порезанные фрукты / ягоды (груши, яблоки, нектарины, персики, сливы, абрикосы, вишня, виноград)
¼ чашки очищенных от кожуры ядер миндаля
2 палочки корицы
цедра от 1 апельсина
сок 1 апельсина
2 столовые ложки коричневого сахара

Нагрейте духовку до 180°C/350°F.

Выложите порезанные фрукты на противень, добавьте орехи, палочки корицы, цедру и сок апельсина. Перемешайте. Посыпьте сверху коричневым сахаром.

Изображение

Выпекайте около 20 минут. Можно подавать в горячем или холодном виде как дессерт. Очень хорошо сочетается с мороженным


рецепт взят с www.cookalmostanything.blogspot.com
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#34 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 479 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 февраля 2008 - 15:19

Шоколадные мешочки

Интересно. а что будет с шоколадом внутри? Растает?

#35 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 07 февраля 2008 - 16:05

Интересно. а что будет с шоколадом внутри? Растает?

да рецепт увидела на местном кулинарном канале, так что, точно растает :licklips: думаю, что если остынут, то он обратно застынет внутри
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#36 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 479 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:10

Да это так, мысли вслух - физик иногда во мне просыпается :lol:Хотя вчера полностью опозорилась - не подумав наклеила автомобильное заркало на основу клеем "Моментом" :lol:

#37 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 08 февраля 2008 - 05:37

Маша, :love: спасибо за вкусности!!! :licklips: :flower: :flower: :flower:

Да это так, мысли вслух - физик иногда во мне просыпается :lol:
Хотя вчера полностью опозорилась - не подумав наклеила автомобильное заркало на основу клеем "Моментом" :lol:

это как? ;)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#38 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 479 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 февраля 2008 - 09:37

Ну зеркало отпадало от основы, муж мой его разломал и сказал помыть.Вымыла и склеила, долго не думая))))))))Потом уже мысль пришла, что у материалы разные и попросту оно лопнуть от такой жесткой склейки может))))

#39 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 февраля 2008 - 03:18

:flower: Машенька, какая ты умница насчёт перевода !!! :flower: А у меня к тебе такая просьба..... :oi: :oi: :oi: , может ты переведёшь название специй ;) а то вот купила "SESAME OIL" - а не знаю точно что это за масло :dnt: :dnt: :dnt: может быть кунжутное ??? :dnt: :dnt: или "CARAWAY SEED" :dnt: или "CELERY SALT" :dnt: Помоги пожалуста !!!!! :flower: :flower: :flower: Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ :obnim:

#40 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 февраля 2008 - 00:59

:cray: :cray: :cray: :cray:
PLEMAXA АУУУУУУУУ..... Почти месяц ежедневно захожу к тебе на сайт...
в надежде получить .....ответ. А ты куда-то исчезла..... :cray:

#41 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:19

:cray: :cray: :cray: :cray:
PLEMAXA АУУУУУУУУ..... Почти месяц ежедневно захожу к тебе на сайт...
в надежде получить .....ответ. А ты куда-то исчезла..... :cray:

Танюш :love: , нашей Племяшки пока нет. :( Я попытаюсь тебе ответить.
Я думаю, Машенька :love: не обидится. :oi:

"SESAME OIL" - кунжутное масло.
"CARAWAY SEED" - тминное семя
"CELERY SALT" - соль селери (это дословный перевод-вот что такое селери-нeзнаю :tor: :tor: )
Воть,как смогла,как грится. :oi:
m3498.gif 
dece7597c101a20574708c1fefbbc21a.gif
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#42 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:41

:flower: :flower: Севуль, спасибочки :flower: еслиб не ты..... ;) :dnt:

#43 olgaS

olgaS

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Город:Monreal
  • Имя: olga

Отправлено 29 февраля 2008 - 06:28

CELERY SALT-это сельдерей,разновидность петрушки,только крупнее её раза в два три,а листья как у петрушки и запах сильный такой спецфический.Его обычно в салаты и в супы добавляют,в с вежим и сухом виде,его используют всего и корень и листья и семена.В данном случае имели в виду перемолотые семена сельдерея с солью. :flower: :flower: :flower: ;)

#44 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 60 479 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 февраля 2008 - 12:09

А куда Машуня у нас пропала, кстати?...

#45 Рома (гость)

Рома (гость)
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2012 - 17:45

Доброе время суток! Люблю вкустно покушать! А рецептов приготовления нет не каких! Подруга из ресторана посоветывала сайт кулинарии *** зашел почитал! Я в восторге от ихних рецептов! Вот один мне больше всего понравился • фарш - 1 кг• лук репчатый - 1 шт• морковь - 1 шт• рис - 1 стакан• яйцо - 4 шт• майонез• сырРецепт:Фарш: Нарезаем мелко лук и обжариваем его.далее натираем морковку.Отвариваем рис до неполной готовности.Далее перемешиваем все полученные ингредиенты с фаршем. Все это солим, перчим и добавляем два куриных яйца.Полученный фарш делим на небольшие шарики, размером в апельсин.В середине комочка делаем углублениеНачинка:Для начинки нам потребуются два яйца, сыр и майонез.Смешиваем их. Заполняем полученной начинкой наши шарики из фарша и выпекаем в духовке.

Сообщение отредактировал Saechka: 07 февраля 2012 - 18:45
реклама





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru