Да я так восторг выразила, ЛейлушЛюда, так это же здорово, что они такие красочные
Прикольно получится
Таня, у меня тело 12,5 см. Великаном будет

|
||||||||
|
Отправлено 08 октября 2013 - 22:26
Да я так восторг выразила, ЛейлушЛюда, так это же здорово, что они такие красочные
Прикольно получится
Таня, у меня тело 12,5 см. Великаном будет
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2013 - 22:40
Ааааааааааа, попалась!!!! У Уткиной есть хотелка!!!
Ну-ка скидывай адрес в личку!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2013 - 22:40
Я как раз красненькую вязать начала, думала лошадка, ну раз ты сказала конь, то значит коньУ вас лошади все такие разноцветные... А где Петров-Водкинский красный конь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 октября 2013 - 22:43
Не вводи во грех, Настя. пока я Веруню уговаривать на дополнительные детали не началараз ты сказала конь, то значит конь
Отправлено 08 октября 2013 - 22:52
А ЧО, долго ли умеючи?Не вводи во грех, Настя. пока я Веруню уговаривать на дополнительные детали не начала
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 октября 2013 - 04:56
Это потому что я дуня напортачила, уже исправила.Вера, почему 16 петель ? в п.4 количество петель меняется , так же меняется их количество и дальше. Это я села вязать
только петли мне считать лень
Отправлено 09 октября 2013 - 08:40
Отправлено 09 октября 2013 - 08:46
Отправлено 09 октября 2013 - 09:32
Отправлено 09 октября 2013 - 13:43
Отправлено 09 октября 2013 - 22:26
Будет предводитель табуна!Таня, у меня тело 12,5 см. Великаном будет
Только у нас пока мини-табун, точнее трио получаетсяМне как раз больше всего понравилось, что они разноцветные. Знаешь, как я хочу себе весь табун?!
![]()
Я всё равно пока не успеваю. Буду на выходных догонять.Девочки вы мне скажите как вам удобнее давать этапы, через 2-3 дня или может срок подольше сделать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |