У меня творог имеет такую привычку пропадать



|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:07
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:18
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:00
Отправлено 25 декабря 2013 - 20:06
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:55
Так, записала в идеи для НГ. Заранее можно сделать, как закусь. И обязательно - такими маленькими кусочкамиКурица в кляре. Наггетсы получаются мягенькими, немного острыми, таскаются из тарелки и горячими и холодными. Отличная закуска на субботний вечер
Сделай самакак вкусненько, пошла доставать грудку с морозилки, во только смеси для кляра нет, надо будет приобрести в срочном порядке.
Отправлено 29 января 2014 - 11:21
Отправлено 26 марта 2014 - 10:09
Котлеты из трески.
Захотелось мне рыбных котлет... В магазине подвернулась свежая треска и все срослось ))))
Нам понадобится:
Филе трески - 1кг.
Лук репчатый - 1 крупная луковицы
Яйца куриные - 2 шт.
Крупа манная - 100гр. + для панировки
Молоко - 80гр.
Приправы по вкусу (у меня соль и смесь перцев + чили)
Приготовление:
1. Филе трески измельчаем блендером до мелких кусочков (главное, чтобы не в кашу)
2. К треске добавляем яйца, приправы, измельченный лук. Постепенно всыпаем манку, хорошо вымешиваем и добавляем молоко. Оставляем фарш минут на 20, чтобы манка впитала в себя жидкость. После еще раз вымешиваем.
3. Формируем котлетки, обваливаем в манке (можно в панировочных сухарях, но методом научного тыка было проверено, что в манке именно рыбные котлетки получаются сочнее и вкуснее). Обжариваем по 3-5мин. с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обратите внимание, что рыбные котлетки жарятся быстрее мясных.
Подавать можно с простым соусом из сметаны - сметана, зелень, соль, перец.
Приятного аппетита!
Отправлено 26 марта 2014 - 14:41
я первая
Отправлено 26 марта 2014 - 14:44
я первая
Отлично, они еще тепленькие
Отправлено 26 марта 2014 - 14:54
Какие чудесные котлетки, Оксана!
![]()
Красивые, аппетитные!...
![]()
Спасибо С удовольствием угостила бы ))))
Отправлено 26 марта 2014 - 20:36
Сообщение отредактировал Chernisheva: 26 марта 2014 - 20:47
Отправлено 26 марта 2014 - 20:38
Сообщение отредактировал Chernisheva: 26 марта 2014 - 21:18
Отправлено 26 марта 2014 - 21:45
Как вкусненько!
Отправлено 26 марта 2014 - 21:47
Спасибо )Здесь должен быть смайлик с букетом ромашек )))Как вкусненько!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |