А я попробую с фасолью спасибо!А можно еще добавить баночку фасоли без томата,вкусно а вообще все с сыром и чесноком вкусно Надо попробовать без фасоли,спасибо за идейку,а то фасольне всегда есть дома
Хочу - творю, хочу - вытворяю )
#46
Отправлено 31 октября 2013 - 20:02
#47
Отправлено 01 ноября 2013 - 02:11
Поздравляю с авторской темкой
Впечатлила каша в тыкве ..
Наверное вкусная
Я смотрю ты готовишь в мульте..и ничего не пишешь
про модель..в рецептах не указываешь программы..
а хотелось бы
Еще хотела спросить..
у тебя там кофеварка стоит...тасима?
каппучино которая готовит?
Как тебе? просто на днях смотрела на нее..
и думала взять..
#48
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:35
Спасибо! Мультя Redmond M-90, я ей где-то даже хвасталась в декабре прошлого года ) Все, что выложила, готовила на мультиповаре, ну как в обычной кастрюльке Тасима, у меня неоднозначное мнение о ней. Каппучино, какао, макиато, мокачино очень вкусные получаются , возни никакой, капсулу поставила - через минуту кофе Кофе-Крема со вкусом растворимого Якобса, кислый и противный, эспрессо так себе... Лучше растворимого, но .... Ну плюс стоимость капсул не впечатляет. Мы её взяли по акции за бесплатно, а заплатили за капсулы только. Вывод мой такой - поиграться можно взять, периодически буду покупать капсулы каппучино и .т.п., но мечта о кофемашине никуда не пропалаПоздравляю с авторской темкой Впечатлила каша в тыкве .. Наверное вкусная Я смотрю ты готовишь в мульте..и ничего не пишешь про модель..в рецептах не указываешь программы.. а хотелось бы Еще хотела спросить.. у тебя там кофеварка стоит...тасима? каппучино которая готовит? Как тебе? просто на днях смотрела на нее.. и думала взять..
#49
Отправлено 01 ноября 2013 - 17:05
У меня в мультиповаре нужно температуру выставлять и время.. А это совсем не как в обычной кастрюльке Потому как можно либо переварить..и не заметишь.. точно так же и не доварить..не зная точно..температуры и времени..Мультя Redmond M-90, я ей где-то даже хвасталась в декабре прошлого года ) Все, что выложила, готовила на мультиповаре, ну как в обычной кастрюльке
Спасибо за инфу Так она капсульная ... понятно..однозначно нет.. для меня.. не доверяю я капсулам все таки..не понятно что там в них хоть и удобно / быстро..Тасима, у меня неоднозначное мнение о ней. Каппучино, какао, макиато, мокачино очень вкусные получаются , возни никакой, капсулу поставила - через минуту кофе Кофе-Крема со вкусом растворимого Якобса, кислый и противный, эспрессо так себе... Лучше растворимого, но .... Ну плюс стоимость капсул не впечатляет. Мы её взяли по акции за бесплатно, а заплатили за капсулы только. Вывод мой такой - поиграться можно взять, периодически буду покупать капсулы каппучино и .т.п., но мечта о кофемашине никуда не пропала
Сообщение отредактировал shusha: 01 ноября 2013 - 17:06
#52
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:17
Только заметила сообщение )) Да, я дама непостоянная, скоро передумаю, фотку поставлю
#53
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:28
Нам понадобится:
1 кг картофеля
300 гр грибов (у меня шампиньоны свежие)
50-100 мл молока
1 средняя луковичка
зелень
350 гр сметаны
перу зубчиков чеснока
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны измельчаем в блендере, на маленькой скорости, чтобы не стали кашей. Или мелко-мелко нарезаем.
2. Обжариваем грибы с луком до готовности 5-7 мин.
3. Очищенный картофель отвариваем и готовим пюре, добавляя молоко. Пюре не должно получится жидким.
4. Смешиваем грибы с пюре, добавляем свежую зелень и приправы по вкусу.
5. В мисочки разбиваем яйцо и насыпаем панировочные сухари, начинаем формировать котлетки. Сначала опускаем в яйцо, затем в панировку и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем по паре минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
6. Готовим соус: в сметану выдавливаем чеснок, кладем мелко нарубленную зелень и солим по вкусу. Все перемешиваем и даем настоятся минут 30.
7. Теплые котлетки поливаем соусом и подаем. Предварительно успев стащить хотя бы одну )))
Сообщение отредактировал Chernisheva: 11 ноября 2013 - 11:30
#54
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:44
Нам понадобится:
200 гр перловой крупы
250 гр соленых огурцов
400 гр картофеля
морковка
средняя луковичка
зелень, приправы
500 гр курицы
Приготовление:
1. Варим куриный бульон, достаем готовое мясо и разбираем на мелкие кусочки (у меня бульон из окорочка и грудки, а в суп пошло мясо только от окорочка, грудка была отдана псе, по предварительной договоренности )
2. Крупу заливаем кипятком минут на 10
3. Делаем зажарку (у меня без томата, но с ним тоже не плохо получается)
4. Выкладываем в кипящий бульон картофель, мясо, крупу. Варим до готовности картофеля минут 30-40.
5. Добавляем в кастрюли соленые огурчики и чуть-чуть рассола, грамм 50
6. Перчим, добавляем приправы и лавровый лист, провариваем минут 5 и выключаем. Вытаскиваем лаврушку. Даем настоятся и пробуем на соль. Досаливать обычно не приходится
И вот похвастаюсь кстати, выбирала подруге в подарок на ДР, в итоге решила, что тоже жить не могу без кухонных весов
#55
Отправлено 11 ноября 2013 - 11:54
Простецкое блюдо, но такое вкусное и ароматное
Нам понадобится:
2 баклажана
500 гр вареной колбаски (сосисок)
4 помидора
7-8 крупных картофелин
1 средняя луковица
Приготовление:
1. Обжариваем колбаску
2. Выкладываем картофель и сверху баклажаны. Тушим минут 20-25
3. Добавляем помидоры и все перемешиваем, туши еще минут 20
4. Солим, перчим, приправы по вкусу и свежую зелень.
5. Доводим до кипения и выключаем. Все готово.
А итог я почему-то не сфоткала Видимо есть хотелось...
#56
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:18
Буду! Оксан! А почему не с мясом, а с колбасой?Соте с баклажанами
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#57
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:20
Надо было колбасу утилизировать вареную ))))Буду! Оксан! А почему не с мясом, а с колбасой?
#58
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:31
Надо было колбасу утилизировать вареную ))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#60
Отправлено 11 ноября 2013 - 13:33
УгощайсяУтащила котлетки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных