КРУПЫ
#1
Отправлено 15 ноября 2007 - 13:32
обжариваете мясо с луком и морковью, засыпаете кукурузную крупу, заливаете кипятком, солите по вкусу, варите, пока крупа не разварится, слегка охлаждаете, и нарезаете порционными кусками, как пирог.
#2
Отправлено 16 ноября 2007 - 09:37
варим как обычный плов, только вместо риса засыпаем гречневую крупу!
приятного аппетита!!!
#3
Отправлено 16 ноября 2007 - 09:51
Ольчик, а сколько ты примерно варишь? Я варю кукурузную кашу, так она может час стоять на плите, и все равно крупинки не провариваютсяКРУПЕННИК ПО-МОЕМУ
обжариваете мясо с луком и морковью, засыпаете кукурузную крупу, заливаете кипятком, солите по вкусу, варите, пока крупа не разварится, слегка охлаждаете, и нарезаете порционными кусками, как пирог.
Это у меня крупа старая или надо как-то ее замачивать вначале?
У меня мама варила кукурузную кашу, так такое объедение выходило Но она не помнит уже, просто варила или с секретами какими
#4
Отправлено 16 ноября 2007 - 09:54
#5
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:48
#6
Отправлено 17 ноября 2007 - 07:07
#7
Отправлено 17 ноября 2007 - 17:04
#8
Отправлено 18 ноября 2007 - 04:00
Сообщение отредактировал Jennifer: 18 ноября 2007 - 04:05
#9
Отправлено 18 ноября 2007 - 06:29
#10
Отправлено 19 ноября 2007 - 01:55
#11
Отправлено 19 ноября 2007 - 06:47
#12
Отправлено 19 ноября 2007 - 11:06
Сообщение отредактировал Глазастая: 19 ноября 2007 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных