Перейти к содержимому


Фотография

Подскажите какие-нибудь свежие идеи для слоеных салатов

слоеные салаты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Знайка

Знайка

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Имя: Валя

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:21

слюна уже капает, мне с курицей и апельсинчиками захотелось))))



#62 NICE

NICE

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Город:Курск
  • Имя: Елена

Отправлено 25 февраля 2015 - 19:20

Простите, Изображение но уж очень красивый салатик, правда с другого форума Изображение

]]>Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами]]>

Изображение

Мой любимый салат и гостям тоже очень нравится.



#63 ЕленаПрекрасная

ЕленаПрекрасная

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 06 марта 2015 - 22:56

люблю в салатах чернослив. обязательно приготовлю.



#64 Дачница

Дачница

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 675 сообщений
  • Имя: Екатерина

Отправлено 21 мая 2015 - 00:07

Мне очень нравится такой салат :

Отварная куриная грудка - нарезать, выложить в салатник, промазать майонезом

Сырая морковь - натереть на крупной терке, выложить на курицу, промазать майонезом

Несладкое яблоко (я люблю сочные, чтобы пропитали соком нижние слои) - натереть на крупной терке, выложить на морковь, я не смазываю этот слой майонезом

Отварной яичный белок - натереть на терке (крупная или мелкая решать повару)), выложить на яблочный слой. промазать майонезом

Отварной яичный желток - натереть на мелкой терке, посыпать на белок, смазывать майонезом не надо.

Салатику надо настояться и пропитаться. Обычно я его делаю вечером для утреннего банкета или дано утром для вечернего. У нас дома прижилось название - "Лебяжий пух"


Сообщение отредактировал Дачница: 21 мая 2015 - 00:08


#65 Мельпомена

Мельпомена

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 03 декабря 2015 - 00:56

Мне нравится такой: первый слой - тёртый твёрды и плавленый сыр, можно немножко чесночка добавить, второй слой - сырая тёртая морковь, третий слой - тёртая варёная свёкла, всё майонезом перемазать. По рецепту ещё чернослив нужно добавлять, но я его не люблю






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru