Что на Новый год собираетесь готовить?
#31
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:01
#32
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:11
это не спортивно , зачем где-то если можно здесь поканючитьТаня, ты погугли ...в инете много рецептов и фоток...можно у Ирины ПростоЗашла еще спросить
#33
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:16
Выложи в радикал, он сам и уменьшит фоткуЯ бы выложила тебе фото своих штолленов, но у меня не получается с планшета....только что пирог с хурмой испекла, сфотографировала а форум пишет большая фотка, а как обжать на плашете незнаю
это не спортивно , зачем где-то если можно здесь поканючить
#34
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:34
#35
Отправлено 07 декабря 2013 - 19:42
Таня, вот еще Викин рецепт есть, я по нему делала, не знаю, чем он отличается. http://saechka.ru/re.../recipe_stollen А к нашему Рождеству точно еще успеешь... Кстати он и свежий вкусный... Я так и не удержалась... А еще вот эти Верочкины, они быстрые... http://saechka.ru/re...e_mini_shtollenрецепт, рецепт какой??? может я еще успею?
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 декабря 2013 - 19:44
#36
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:30
#37
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:37
#38
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:45
Рецепт расписала , а фотку незнаю теперь когда делать ...штоллены уже в пленке может после вскрытияДевочки, главное - все фоткать не забываем и рецепты расписывать
#39
Отправлено 07 декабря 2013 - 20:50
мерси, самой то лениво поискать..Таня, вот еще Викин рецепт есть, я по нему делала, не знаю, чем он отличается. http://saechka.ru/re.../recipe_stollen А к нашему Рождеству точно еще успеешь... Кстати он и свежий вкусный... Я так и не удержалась... А еще вот эти Верочкины, они быстрые... http://saechka.ru/re...e_mini_shtollen
вскрытие покажетРецепт расписала , а фотку незнаю теперь когда делать ...штоллены уже в пленке может после вскрытия
#40
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:07
#41
Отправлено 08 декабря 2013 - 04:20
вот это мне понравилось,надо попробовать...спасибо Люлюшенька А так придумывать что то новое не хочется Встречать будем дома, вдвоем..ну может еще мама с мужем придут..так что вроде много готовить не надо, но мало не умею и практически остается и потом доедаем Традиционный оливье..без него и праздник не праздник Еще салат из кальмаров Обязательно холодец из курицы.... Засолю красной рыбки,сделаю икры... На горячее запеченная картошка с мясом и грибами в горшочках.... Сделаю карбонат в мульте и в нарезку с колбасами, языком ... Так же нарезка из свежих овощей, почему то не люблю делать овощной салат в новогоднюю ночь ..нарезка проще Еще свои домашние маринованные огурчики,помидорчики мужу под водочку Фрукты -обычно мандарины, яблоки ..ну и конфеты.... Хлеба напеку - черный на стол и багеты под икру ..Как то подавала в корзинках - моим не очень понравилось, сказали на хлебе вкуснее Накануне варю щи из кислой капусты и голубцы, на след. день съедаются на ура ну вот как то так...себе еще обязательно оливки4. Шарики "селедка под шубой" - все как для салата, натертое на терке, селедка мелко нарезанная. Скатать шарики, обвалять в тертой свекле. Подать эти шарики хочу на чипсах.
#42
Отправлено 08 декабря 2013 - 04:26
Галя, расскажи что это за книжка? Обычно запекаю одним целым куском нашпигованный чесноком...Самое большое- запеченный свиной окорок- книжка,
#43
Отправлено 08 декабря 2013 - 08:49
Рецепт очень простой и ненапряжный. Можно долго готовить,есть и скороспелый рецепт. Долго делаю так: Кусок свинины( желательно не плоский, а высотой см 10-15) натираю специями,солью и оставляю на сутки на балконе или в холодильнике. Перед запеканием надрезаю на куски см по 3 ,как книга получается. Не прорезать до конца!- в полученные надрезы закладываю пластинки овощей( что есть в доме)- лук,помидоры,баклажаны,яблоки, кто что любит. Запекать в духовке при 180градусах часа 2,5(смотреть по готовности мяса). Верх смазываю сметаной или майонезом,периодически поливаю вытопившимся жиром. Можно запекать и в рукаве, перед окончанием надрезать пленку и дать образоваться корочке. Быстрый рецепт- размороженный кусок надрезаю,натираю солью и перцем и фарширую...Получается тоже замечательно- но чуть суше и не везде просаливается. Но любой съедается на Ура! и в холодном и горячем виде.Галя, расскажи что это за книжка? Обычно запекаю одним целым куском нашпигованный чесноком...
#44
Отправлено 08 декабря 2013 - 09:00
#45
Отправлено 08 декабря 2013 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных