Ну, ты прям спинным мозгом чувствуешь мои желанияТолько на домашнюю мельницу нас не подбивай
![]()




|
||||||||
|
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:29
Ну, ты прям спинным мозгом чувствуешь мои желанияТолько на домашнюю мельницу нас не подбивай
![]()
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:29
Наташа, а как она выглядит? У нас сухая закваска давно продается......А совсем недавно закваска для хлеба появилась...
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:35
Наташа, а как она выглядит? У нас сухая закваска давно продается...
Я не знаю может, у нас оно тоже уже давно продаётся, я не обращала как-то внимания, а за этим магазином с примерно третьего их месяца существования подглядываю... вызреваю на заказ теперь уже
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:10
Тогда и выращивать самой надо, почва, удобрения и т.д.Мамадорогая
![]()
Вот жила себе спокойно..химический состав муки даже не интересовал ...
С вами связалась
![]()
..теперь блин волнует
.. и даже есть желание самой молоть муку
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:13
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:19
Я подумаюТогда и выращивать самой надо, почва, удобрения и т.д.
![]()
![]()
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:21
мне в Роднике Здоровья очень Эвита нравитсяНе видела такой закваски... Наташ...возьми для йогурта Лактину...особенно вкусная серия Био...и Витолакт мне очень нравится
Отправлено 11 декабря 2013 - 23:43
...Я только описание пока исследую уже несколько дней ...
Так в ее составе - дрожжи... Но с одной этой закваской тоже не испечешь - опять-таки дрожжи нужны...
Отправлено 12 декабря 2013 - 08:22
Сообщение отредактировал Saechka: 14 марта 2022 - 21:47
Отправлено 11 января 2016 - 18:38
Нигде не пишут сколько закваски класть, в итоге
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |