Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты хлеба, основанные на заквасках


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 11 декабря 2013 - 19:29

Только на домашнюю мельницу нас не подбивай :shok: :lol:

Ну, ты прям спинным мозгом чувствуешь мои желания :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#17 фрекен Снорк

фрекен Снорк

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 19:29

...А совсем недавно закваска для хлеба появилась...

Наташа, а как она выглядит? У нас сухая закваска давно продается...

#18 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 декабря 2013 - 19:35

Наташа, а как она выглядит? У нас сухая закваска давно продается...

Я не знаю :oi: Я только описание пока исследую уже несколько дней тута и это, может, у нас оно тоже уже давно продаётся, я не обращала как-то внимания, а за этим магазином с примерно третьего их месяца существования подглядываю... вызреваю на заказ теперь уже :lol:
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#19 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 989 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:10

Мамадорогая :shok: :shok: Вот жила себе спокойно..химический состав муки даже не интересовал ... :dnt: С вами связалась :flower: :flower: ..теперь блин волнует :mad: .. и даже есть желание самой молоть муку :shok: :lol: :lol: :lol:

Тогда и выращивать самой надо, почва, удобрения и т.д. :lol: :lol: :lol:

#20 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 911 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:13

Не видела такой закваски...Наташ...возьми для йогурта Лактину...особенно вкусная серия Био...и Витолакт мне очень нравится

#21 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:19

Тогда и выращивать самой надо, почва, удобрения и т.д. :lol: :lol: :lol:

Я подумаю :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#22 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:21

Не видела такой закваски... Наташ...возьми для йогурта Лактину...особенно вкусная серия Био...и Витолакт мне очень нравится

мне в Роднике Здоровья очень Эвита нравится :) Больше всего по вкусу, если честно. Но в конкретном магазине просто много всего уже... типа квас, кефир, прикорм, сметана... Чую, сыр не за горами, как я люблю :lol: Так что у них есть много шансов стать моими поставщиками в начале следующего года :)
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#23 фрекен Снорк

фрекен Снорк

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 23:43

...Я только описание пока исследую уже несколько дней ...

Так в ее составе - дрожжи... А у нас - такая: http://domashniyhleb...product_77.html Но с одной этой закваской тоже не испечешь - опять-таки дрожжи нужны...

#24 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 911 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 12 декабря 2013 - 08:22

А у нас - такая: http://domashniyhleb...product_77.html Но с одной этой закваской тоже не испечешь - опять-таки дрожжи нужны...

У нас тоже продается сухая закваска - Экстра -Р...и тоже нужны дрожжи .. Мне кажется, что это все же не те закваски , применение которых исключают дрожжи..Это скорее всего улучшители для ржаного хлеба...в их составе есть подкислитель...Именно он дает ржаному хлебу вкус. И в продаже разный производитель называют их по-разному - и сухой закваской и улучшителем..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 декабря 2013 - 08:23


#25 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:03

Вот меня пока и останавливает то, что это не совсем закваска-то. Интересно, к весне-то настоящая закваска появится? :lol: С их темпами и направлениями расширения ассортимента - вполне возможно.
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#26 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 января 2016 - 18:38

Нигде не пишут сколько закваски класть, в итоге  :dnt:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru